Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,109
- Стаж c
- 30.09.17
будут начисляться по условиям дебетовки (главной карты)а с бонусами что в этом случае?
будут начисляться по условиям дебетовки (главной карты)а с бонусами что в этом случае?
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.Что-то в СМИ разгоняют новость, что с 1 марта по кредитке кешбэка не будет
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.
СберПрайм здесь ни при чем, категории дают выборочно. У меня тоже есть СберПрайм, а 1% на все не предлагают который месяц подрядУ меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.
так категории по кредитке и дебетовке одинаковые. А там говорят, что только на кредитке вырежут.У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...