Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 18)

tohanew

Участник
Спасибо
97
Что-то в СМИ разгоняют новость, что с 1 марта по кредитке кешбэка не будет
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.

Оборзеватель

Участник
Спасибо
17
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.

У меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.

Ksengu

Участник
Спасибо
44
Стаж c
24.11.21
Опыт
387/30
У меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.
СберПрайм здесь ни при чем, категории дают выборочно. У меня тоже есть СберПрайм, а 1% на все не предлагают который месяц подряд

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,381
Стаж c
22.08.12
так категории по кредитке и дебетовке одинаковые. А там говорят, что только на кредитке вырежут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,705
Новый пользователь
Сергей-15

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм