Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 17)

SP65

Мастер
Спасибо
2,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
7 кредиток, окл 6670. Пока тихо🙏
Я так-же думал, когда всем в первый день прислали СМС, а мне нет. Но недолго радовался, СМС прислали на следующий день. А баннера в МП до сих пор нет. Так что если кто-то не получил черную метку, то это ещё ничего не значит, точный результат узнаем только после 10 числа.
Логики нет, уже давно банки повышают/снижают без логики!
Я это много раз читал про прошлые обрезания Сбера, но в итоге логика нашлась, причём самая элементарная.
Так что логика всегда есть, даже если вы её не видите. Или вы на полном серьёзе думаете, что в банке просто рулетку крутят, кому на сколько снизить?

Zelereq

Участник
Спасибо
3
26 ноября прислали смс, что с низят лимит с 360к до 10к. И позже появилась инфа в самом приложении, что 10 числа начнётся поэтапное снижение лимита. Далее я в последний день периода почти полностью погасил задолженность (на 88%), и уже на следующий день когда начался новый период всё потратил. И вот сейчас зашёл в приложение проверить есть ли проценты и с удивлением заметил, что информация о поэтапном снижении исчезла! Выглядит так словно мне снижение лимита отменили. Или может быть эта информация в приложении у всех висит 1-2 дня, а потом пропадает?

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,131
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,502
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Или вы на полном серьёзе думаете, что в банке просто рулетку крутят, кому на сколько снизить?
Думаем, что процесс снижения лимита растянуть на несколько этапов. Кому не выдали черную метку в этот раз, выдадут в конце следующего месяца или позже.
Критерии несомненно есть, но пока логической связи нам снаружи не видно.
Самый простой - поэтапно избавляются от невыгодных клиентов и данного продукта. Мегамаркет, вон, тоже не сразу прикончили.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,029
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
373
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Вчера жене пришло, что до 10ти снизят - проверил и закинул чуть-чуть и всё осталось на месте:dance3: Сразу всё перезапустил в букву. Завтра отпишусь как всё прошло.
Всё:good:

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,414
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

AirCraft78

Старожил
Спасибо
528
Стаж c
07.12.17
26 ноября прислали смс, что с низят лимит с 360к до 10к. И позже появилась инфа в самом приложении, что 10 числа начнётся поэтапное снижение лимита. Далее я в последний день периода почти полностью погасил задолженность (на 88%), и уже на следующий день когда начался новый период всё потратил. И вот сейчас зашёл в приложение проверить есть ли проценты и с удивлением заметил, что информация о поэтапном снижении исчезла! Выглядит так словно мне снижение лимита отменили. Или может быть эта информация в приложении у всех висит 1-2 дня, а потом пропадает?
Плашка пропадает. Если SMS-ка пришла – значит точно снизят, к сожалению.

rem2014

Участник
Спасибо
113
Для статистики. В семье 3 КК: муж, з/пл сбер, лимит 250, траты около 10% кр.лимита /мес, премьер; я, пенсия сбер, лимит 450, траты около 10% кр.лимита /мес, премьер; сын, з/пл сбер, лимит 800, траты <=1% кр.лимита, не премьер и без подписок. У всех троих только чеснок всегда. Сегодняшних СМС ни у кого из нас.
Это я писала в прошлую волну 27.10.25. У нас в семье все по-прежнему, нынче никому ничего не порезали. Добавлю, что всегда все в грейс, с гашением в посл.день. Если крупные покупки, типа туров, пользуемся переносом платежа.
Единственное исключение: я, как только в 2013 г. получила КК, сдуру, не разобравшись, сняла нал в банкомате с комиссией и в первое гашение вылетела из грейса, но когда это было...!!!

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
1,001
Стаж c
14.08.14
я жду март 2026. момент, когда банки получат доступ к актуальным доходам заемщиков))
Чего-то упустил такую информацию. Погуглил
  • К марту 2026 года: Кредиторы получат доступ к необходимым сведениям о доходах граждан через сервис «Цифровой профиль», сформированный на основе данных ФНС и Соцфонда.
  • К 1 ноября 2026 года: Все кредиторы должны будут доработать свои информационные системы для интеграции с инфраструктурой «Цифрового профиля».
  • С июля 2027 года: Планируется начать полную проверку доходов заемщиков по официальным данным из налоговых и социальных служб, что позволит банкам более точно оценивать платежеспособность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,409
Пользователи
8,289
Новый пользователь
avsedemov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм