Да, выводите карту в "0" и делаете покупку, если у вас стандартный расчетный период с 1 числа каждого месяца, то с 1 июня пойдет отсчет новых 120 днейЕсли полностью погасить КЛ за все периоды и сразу же можно будет сделать на всю сумму покупку на 120дн.?
А почему с 1 июня,я думал,что с 1 мая или я что-то не так понимаю?Да, выводите карту в "0" и делаете покупку, если у вас стандартный расчетный период с 1 числа каждого месяца, то с 1 июня пойдет отсчет новых 120 дней
Если купите в мае, то с 1 маяА почему с 1 июня,я думал,что с 1 мая или я что-то не так понимаю?
Купите сертификат, там точно правильный МСС код. И скидку потом получите как при оплате картой.Ребят, подскажите пожалуйста, если кто в курсе - пополнение виртуальной карты Озон в приложухе
Не везде, бывают исключения, и это может быть одно из них. Информацией обладает лишь тот, кто уже переводил таким образом, здесь видимо таких нет....по сбп же перевод выполняется
Меня не покупка товара интересует, а возможность вывода кредитных средств на дебетовую карту. Но за совет с сертификатом спасибо, если буду заказывать что-то, имеет смысл воспользоваться.Купите сертификат, там точно правильный МСС код. И скидку потом получите как при оплате картой.
Если купите в мае, то с 1 мая
А почему с 1 июня,я думал,что с 1 мая или я что-то не так понимаю?
У меня решение приходило только уведомлением в МП СберОнлайн. СМС не было.Подал заявку на сайте через Pampadu, появился баннер о решении в смс в течение пары минут. Прошла пара часов, а смски никакой нет, ни с положительным результатом, ни с отрицательным. Как это понимать?
попробуйте и нам расскажете...Информацией обладает лишь тот, кто уже переводил таким образом, здесь видимо таких нет
как перевод конечно. Там обычный запрос денег происходит, сбер даже не даст выбрать КК.пополнение виртуальной карты Озон в приложухе маркетплейсе Озона с кредитки Сбера как будет расцениваться? Как перевод или как онлайн-покупка?
Отказаться от страховки только по заявлению в отделенииПодключили сволочи при выдаче пластика страховку. Выставился платеж, но не прошел, так как денег нет на карте. Есть опыт, как отбиться?
Это ясно. Как отбиться от уже выставленного счета на оплату страховки?Отказаться от страховки только по заявлению в отделении
Мне без ДК открыть КК не могли. Открыл в офисе ДК и сразу после КК.Есть советы?