Обратитесь к нотариусу по месту прописки и он все расскажетПодскажите как правильно поступить?
Обратитесь к нотариусу по месту прописки и он все расскажетПодскажите как правильно поступить?
Если был MCC, то оплата прошла по СБП (по карте).Посмотрела, в прошлый раз при оплате этой компании за услуги был МСС 9999. Он же наверняка не в грейс будет, да? Тогда платила дебетовой картой.
можно без подписки. просто там лимит меньшеЕсли был MCC, то оплата прошла по СБП (по карте).
Если будете платить по реквизитам со счета КК Юр.Лицу ,то MCC не будет. Нужен СберПрайм чтобы не было комиссии и ЮЛ не было в списке искл. для грейса.
50к? здесь 500к, СберПрайм+ 1ккможно без подписки. просто там лимит меньше
Во сколько у Сбера час икс сегодня наступить должен?

Хорошо, если так будет. При самых благоприятных событий, у меня тогда только грейс на месяц меньше будет, после того, как я его тут раньше перезапустил на 3 мес.А мне кажется, Сбер вообще всех развел. Ничего пока не обнуляют
Так узнаем результат только через месяц при погашении минималки, у всех кому пришло письмо счастья, сегодня на счете остаток ноль целых хрен десятых. Обычно какая-то мелочь на кредитках всегда болтается, выведенные в ноль карты только при угрозе обрезания.Во сколько у Сбера час икс сегодня наступить должен?
Так узнаем результат только через месяц при погашении минималки, у всех кому пришло письмо счастья, сегодня на счете остаток ноль целых хрен десятых. Обычно какая-то мелочь на кредитках всегда болтается, выведенные в ноль карты только при угрозе обрезания.
Ну я закинул 10 рупий вчера, пока на месте
смска "счастья"
Московская область, списали в 11:51Пока только на восточных землях началось или сразу везде?
Ничего пока не обнуляют

Какая быстрота рук была? Пара минут?Пополнил карту на рубль. После этого сделал пожертвование на https://podari-zhizn.ru/ru/give-help на рубль. Покупка прошла. Так что при должной сноровке можно будет быстренько перезагрузиться, пока сбер не очухается в попытке снизить лимит на сумму пополнения.
12:53 пополнение на рубльКакая быстрота рук была? Пара минут?