Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 48)

user-199216546173

Участник
Спасибо
32
Стаж c
02.01.24
Посмотрела, в прошлый раз при оплате этой компании за услуги был МСС 9999. Он же наверняка не в грейс будет, да? Тогда платила дебетовой картой.
Если был MCC, то оплата прошла по СБП (по карте).
Если будете платить по реквизитам со счета КК Юр.Лицу ,то MCC не будет. Нужен СберПрайм чтобы не было комиссии и ЮЛ не было в списке искл. для грейса.

Вложения

• kk_prod_inn.pdf
    80.8 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: Omni и SP65

fseved

Старожил
Спасибо
802
Если был MCC, то оплата прошла по СБП (по карте).
Если будете платить по реквизитам со счета КК Юр.Лицу ,то MCC не будет. Нужен СберПрайм чтобы не было комиссии и ЮЛ не было в списке искл. для грейса.
можно без подписки. просто там лимит меньше

• Спасибо!
Реакции: Omni

ajeer

Старожил
Спасибо
400
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Во сколько у Сбера час икс сегодня наступить должен?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,851
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

А мне кажется, Сбер вообще всех развел. Ничего пока не обнуляют :)

Зато какие обороты в эти дни все насовершали по его картам!
Лично я 20 тыс только на чеснок Накупил все что можно: Ашан, все телефоны пополнил. Остаток - серт Озона: хоть и без КБ, но посчитал что все равно выгодно, раз отдача только через 5 мес.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ajeer

YuriS

Мастер
Спасибо
6,861
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне кажется, Сбер вообще всех развел. Ничего пока не обнуляют :)
Хорошо, если так будет. При самых благоприятных событий, у меня тогда только грейс на месяц меньше будет, после того, как я его тут раньше перезапустил на 3 мес.
Но ещё не вечер, посмотрим, что дальше будет.

Maxim98

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Так узнаем результат только через месяц при погашении минималки, у всех кому пришло письмо счастья, сегодня на счете остаток ноль целых хрен десятых. Обычно какая-то мелочь на кредитках всегда болтается, выведенные в ноль карты только при угрозе обрезания.

bratello85

Старожил
Спасибо
23
Так узнаем результат только через месяц при погашении минималки, у всех кому пришло письмо счастья, сегодня на счете остаток ноль целых хрен десятых. Обычно какая-то мелочь на кредитках всегда болтается, выведенные в ноль карты только при угрозе обрезания.

Ну я закинул 10 рупий вчера, пока на месте

AliCris

Участник
Спасибо
47
Город
Находка
смска "счастья"

Вложения

• photo_2025-10-31_18-59-46.jpg
    photo_2025-10-31_18-59-46.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 75

ajeer

Старожил
Спасибо
400
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Сбербанк гордый, рубли списал, копейки оставил.
Было 52,68 осталось 0,68)

• Нравится
Реакции: manaj

ant18

Участник
Спасибо
172
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
На карте было 600р.
Кредитный лимит по вашей карте уменьшен до 999400р.
Апд. Я понял, при каждом пополнении счета лимит будет уменьшаться. И каждый раз уведомление отдельно приходит об уменьшении.

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,851
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ничего пока не обнуляют

Акелла промахнулся :)
В 11.52 украли с карты аж 37 рублей - все что там оставалось от КЛ.
Стыдно за Сбер из-за такой мелочности - хотя бы круглыми тысячами отбирали, ну хотя бы сотнями!
Посмотрим, что будет с минимальными платежами - насколько быстро их будут тырить и удастся ли тут опередить Сбер - сразу скажу что вряд ли, обыграть наперсточников непросто.

oartem87

Старожил
Спасибо
58
Пополнил карту на рубль. После этого сделал пожертвование на https://podari-zhizn.ru/ru/give-help на рубль. Покупка прошла. Так что при должной сноровке можно будет быстренько перезагрузиться, пока сбер не очухается в попытке снизить лимит на сумму пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, ajeer и SP65

ajeer

Старожил
Спасибо
400
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Пополнил карту на рубль. После этого сделал пожертвование на https://podari-zhizn.ru/ru/give-help на рубль. Покупка прошла. Так что при должной сноровке можно будет быстренько перезагрузиться, пока сбер не очухается в попытке снизить лимит на сумму пополнения.
Какая быстрота рук была? Пара минут?
Можно будет посмотреть насколько оперативно они списания проводят, идея хорошая

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,181
Новый пользователь
Есения Жукова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм