Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 45)

King Midas

Старожил
Спасибо
306
Сбер угощает

Вложения

• Screenshot_20251028_131849.jpg
    Screenshot_20251028_131849.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 115
  • Спасибо!
Реакции: alexiss

simpleon

Мастер
Спасибо
474
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Напишите ради интереса , если сработает. Мне такое и за рубль не надо. Но люди с удовольствием хотели воспользоваться. Тем более нам каждому прислали. Ни один промокод не сработал. Проштудировали правила , засветили телефоны по принципу первого заказа в подобном заведении и именно того на который прислали. В общем в пятницу угробили кучу времени на эту хрень. Меня просто заело в какой момент что не так. Гребанный сбер это было самое мягкое , что прозвучало в его адрес в тот вечер.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

King Midas

Старожил
Спасибо
306
Напишите ради интереса , если сработает. Мне такое и за рубль не надо. Но люди с удовольствием хотели воспользоваться. Тем более нам каждому прислали. Ни один промокод не сработал. Проштудировали правила , засветили телефоны по принципу первого заказа в подобном заведении и именно того на который прислали. В общем в пятницу угробили кучу времени на эту хрень. Меня просто заело в какой момент что не так. Гребанный сбер это было самое мягкое , что прозвучало в его адрес в тот вечер.
Я фастфуд не ем, но знаю - многим нравится. Значит и тут Сбер клиентов подвел.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
76
Лимит 750 тыс. Из них примерно 40 тыс. каждый месяц чеснок . Остальное полностью улетало в известном направлении. Грустного известия не приходило.
Для статистики:
± такие же цифры

Все траты чеснок, пришла смс о...... повышении лимита в два раза, с 125к до 250к.
А вот это очень любопытно.
У меня июнь, июль, август, сентябрь повышение лимита, просил сам, даже чаще, если месяц не прошел после повышения, сбер писал ждать до этой даты.
Например повысил 16 августа. Заявку отправляю 1 сентября, ответ: отправьте заявку после 16 сентября.
В итоге 16 октября наступило, заявку отправил. Отказ и если раньше при таком повторно не подать, то тут я за октябрь в некоторые дни по несколько заявок делал...
А тут вот оно что...
Видимо сбер пересмотрел что-то в лимита, если кому-то снижает, а кому-то повышает

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
76
Полгода назад Сбер прикрыл последнюю дорогу в него.

Мне кажется ситуация следующей. Все там прекрасно знали, кто и как использует кредитки, более того, может даже статистику вели. Косвенно об этом говорит тот факт, что весной не перекрыли все дороги, а оставили несколько довольно широких и удобных. Выражаясь терминами фондового рынка, банк открыл длинную позицию на сценарий, когда часть стузеров не сможет вернуть ему деньги в срок и вылетит из грейса. Обычно любят упоминать про забывчивость - это все ерунда. Вот когда "кассовый разрыв" происходит - вот это реальный ахтунг. Сейчас многие банки режут лимиты. У кого-то одни кредитки могли рефинансировать другие, а всей суммы кредитных обязательств на руках может не быть, например, у тех же брокеров они ее вложили и получили убыток. Банк решил, что пора. Весной было еще не пора.

Это так, на правах фантазий. Другой вариант - сейчас среди компаний стала шириться практика задержек платежей, банки на себе это отлично чувствуют и Сбер решил хотя бы среди физиков подрезать риски.
Интересные версии, вполне может быть. А то большинство в основном только про чеснок думает.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,798
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сегодня СМС "счастья" никому уже не приходят? Всех, кого хотели, вчера "окучили" уже?

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
76
Никто с Вами обсуждать уменьшение лимита не будет, поэтому Ваши доводы не пригодятся.
Тут тем, кому еще не порезали, нужно понять по каким критериям отбирали "счастливчиков". Тогда есть шанс скорректировать свои действия на будущее и сохранить лимит.
Присоединюсь. +100500
PS:// Еще одна версия для рассмотрения. Порезали тем, кто в прошедшие месяц-два водил слона на прогулку в злачные места. Возможно список первопроходцев вообще составлен по списку злачных мест и некоторые такие места по упущению в него пока не попали.
Водил в самое ходовое. Сильно, много и т. д.
Смс не было

• Спасибо!
Реакции: SP65

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
76
Что Сбер оставил дыры, чтобы воспитать плохих клиентов? лол
Критикуешь? Предлагай!

Я же прошу сейчас не критиковать вообще, а пока только предлагать.
Любое бредовое на первый взгляд, может оказаться истиной.

simpleon

Мастер
Спасибо
474
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Я фастфуд не ем, но знаю - многим нравится. Значит и тут Сбер клиентов подвел.
Ну нас то точно подвел. Вот и интересно это нам так повезло или . Единственная версия ,что не успели как то согласовать. С утра приcлали ,а вечером пытались воспользоваться. Но похоже на бред или бардак скорее.

4.A.M

Старожил
Спасибо
139
Я же прошу сейчас не критиковать вообще, а пока только предлагать.
Какой смысл переливать из пустого в порожнее? Из этой ветки же очевидно, что пострадали, в основном, только злостные стузеры. У меня, например, чеснока совсем не было. А редкие исключения лишь подтверждают правило.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,798
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да тупо взяли "доходы" от каждого клиента за N месяцев разделили на "расходы" на этого клиента за N месяцев. Если "коэффициент" меньше K - то "на выход".

RusMan

Участник
Спасибо
127
что пострадали, в основном, только злостные стузеры
Не правда. Не искажайте истину. Если вы не читаете кроме этого форума ничего, то пожалуйста не делайте поспешных выводов, ведь вам же могут поверить.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм