Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

Леонид

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Насколько безопасно привязывать КК Сбера в приложении Яндекс Go?
У меня привязана. Лишнего пока не списывают. Давеча вызвали такси, а оно не приехало, а плату списали. Обратился в службу поддержки, сразу вернули. Не опасней, чем дебетовку

• Спасибо!
Реакции: It's me

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
763
Стаж c
30.09.17
Насколько безопасно привязывать КК Сбера в приложении Яндекс Go?
можете привязать, а в настройках карты запретить списания без смс подтверждения. Списания будут просто отклоняться.

• Спасибо!
Реакции: It's me

It's me

Мастер
Спасибо
726
Стаж c
14.08.14
можете привязать, а в настройках карты запретить списания без смс подтверждения. Списания будут просто отклоняться.
В МП Сбера такой настройки не нашёл. Возможно имелся ввиду запрет в настройках Яндекс Go после привязки карты? Или данная настройка появляется в МП Сбера после привязки карты?

Aaalex835

Участник
Спасибо
57
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В МП Сбера такой настройки не нашёл. Возможно имелся ввиду запрет в настройках Яндекс Go после привязки карты? Или данная настройка появляется в МП Сбера после привязки карты?
В настройках кредитной карты. Вкладка лимиты и ограничения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy и It's me

Бережливый

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
01.01.14
Как быстро сбер рисует комиссию, если операция не льготная?
День прошел, пока тишина.

Avocado

Участник
Спасибо
743
Как быстро сбер рисует комиссию, если операция не льготная?
День прошел, пока тишина.
В начале следующих суток после дня совершения операции.
У меня, например, в своё время, в 00:40 в ИБ уже отразилась комиссия, снятая за перевод на ФУ, сделанный вечером предыдущего дня.

• Спасибо!
Реакции: PiKey и Hasegawa

Hasegawa

Участник
Спасибо
51
отразилась комиссия
А комиссия насчиталась только на сумму перевода или на всю задолженность по КК (если она была)?
Быстрый возврат (если он был) денег на место на след. день нормально прошёл?

Avocado

Участник
Спасибо
743
комиссия насчиталась только на сумму перевода
да.
-----------------
Быстрый возврат бесполезен. Чтобы избежать ежедневного начисления %%, нужно гасить всю карту. Но поскольку негрэйсовая сумма - 20тыр. (под 37.8% годовых - 20р 65к в день) была несоизмеримо меньше остального долга по карте, то я решил оставить все как есть. Итого ~2400 руб. за 120 дней. Мне это было выгоднее, чем исправлять ошибку.
--------------
Добавлено: сорри, это была не комиссия, это были проценты за "неправильный" перевод)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Hasegawa

Avocado

Участник
Спасибо
743
Т.е. эксперименты с птичками и рыбками нужно проделывать с полностью погашенной КК.
В идеале - да. Но, в любом случае, нужно смотреть на отображение размера комиссии в процессе оформления перевода. У сбера, к примеру, он отображается перед окончательным нажатием кнопки "Перевести".
-----------
И, да, я извиняюсь - я слегка попутал понятия "комиссия" и "проценты" в предыдущем сообщении)) В той ситуации комиссии не было, а проценты начали щёлкать)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Hasegawa

YuriS

Мастер
Спасибо
6,109
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В идеале - да. Но, в любом случае, нужно смотреть на отображение размера комиссии в процессе оформления перевода. У сбера, к примеру, он отображается перед окончательным нажатием кнопки "Перевести".
-----------
И, да, я извиняюсь - я слегка попутал понятия "комиссия" и "проценты" в предыдущем сообщении)) В той ситуации комиссии не было, а проценты начали щёлкать)
Вот именно, что это две разных вещи. Лучше если сразу комиссию показывает, чтобы уже дальше не дергаться.
Я пока с своей картой здесь не экспериментировал, все уже выведено, а вот с новой картой Уралсиба попробовал. При переводе комиссии не было, а вот на следующий день 69.9% появились, и пришлось всё гасить в ноль, благо только 30К успел вывести плюс проценты за день.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и Hasegawa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,517
Новый пользователь
WillDof

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм