• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читает 1)

jimy

Участник
Спасибо
31
Какой самый бюджетный способ у сбера получить возможность подать заявку на увеличение лимита КК более миллиона? В премиумах есть возможность автоматом подать заявку на увеличение лимита более млн или только через ПМ?

NoRegrets

Участник
Спасибо
54
Какой самый бюджетный способ у сбера получить возможность подать заявку на увеличение лимита КК более миллиона? В премиумах есть возможность автоматом подать заявку на увеличение лимита более млн или только через ПМ?
Вообще никаких вариантов. Только стать СберПервый, т.е. от 10 лямов рублей на остатках.

• Спасибо!
Реакции: jimy

zbignich

Участник
Спасибо
167
Хочу попробовать Сбер прайм. Ранее не пользовался. Есть ли бесплатный период и как его подключить.Не нашел где обсуждают. :blush2: Спасибо
Подписка, которая в приложении за 299 руб.

Guncka

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Хочу попробовать Сбер прайм. Ранее не пользовался. Есть ли бесплатный период и как его подключить.Не нашел где обсуждают. :blush2: Спасибо
Подписка, которая в приложении за 299 руб.
Первый месяц должен быть бесплатным.
А вообще, ищите промокоды в Интернете. Иногда можно купить выгодные купоны в М-видео на несколько месяцев. Но вообще, за такие вещи платить не целесообразно, конечно.))

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Есть ли бесплатный период и как его подключить.
Коды в сети появляются регулярно.
Чаще на месяц бесплатно, реже на 3 за рубль.
Мне за каждую оплату на Озоне или в тырнет-аптеке предлагают на месяц. Не знаю, как код скопировать.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

goremyka

Участник
Спасибо
0
Сначала короткая предыстория: в январе 2022 году я решил избавиться от кредитки Сбера (которой к тому моменту уже давно не пользовался), чтобы она не портила мне кредитный рейтинг. Я пришел в отделение, заполнил заявление, сдал кредитку и при мне её разрезали ножницами. Потом "видимо что-то случилось" и пару лет мне было не до кредитного рейтинга. Но в прошлом году я заметил, что сберовская кредитка с лимитом 280 т.р. по прежнему висит у меня к БКИ. Я вежливо написал в поддержку с просьбой удалить её оттуда и восстановить мне кредитный рейтинг. Банк сказал, что это можно сделать только в отделении. Я ответил, что в отделении уже был. Банк снова сказал, что это можно сделать только в отделении. Надо заметить, что рядом со мной никаких отделений Сбера нет (и, как я очень надеюсь, никогда не появится :blush2:). Статут этой кредитки - не активирована. А теперь знатоки: внимание - вопросы:
1) можно ли как-то избавится от этой шняги без похода в отделение?
2) как учитывается эта кредитка в отчетности Сбера? Есть ли вероятность, что Сбер рассказывает всем, что уже выдал мне кредит на 280 т.р. и таким образом надувает себе финансовую устойчивость?

kozmich

Старожил
Спасибо
243
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Есть ли вероятность, что Сбер рассказывает всем, что уже выдал мне кредит на 280 т.р. и таким образом надувает себе финансовую устойчивость?
Если есть в БКИ - все банки видят, что у вас есть кредитка.
"надувание финансовой устойчивости" - это сильно.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

ринна

Участник
Спасибо
57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был сбер прайм, по окончании бесплатного периода отключила. Прошло уже несколько месяцев, но при вводе промокода на прайм за 1р на 1 мес. все время банк предлагает оплату 299р. Что я делаю не так?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
740
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был сбер прайм, по окончании бесплатного периода отключила. Прошло уже несколько месяцев, но при вводе промокода на прайм за 1р на 1 мес. все время банк предлагает оплату 299р. Что я делаю не так?
Промокод единоразовый - для тех, у кого раньше не было сберпрайма.
Ищите другой промокод

Влад 82

Участник
Спасибо
533
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Статут этой кредитки - не активирована. А теперь знатоки: внимание - вопросы:
Нет. Потому что не активирована. У жены так висела 2 года, пока в отделение не сходила чтоб закрыть.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
747
Стаж c
30.09.17
Если сохранилась копия заявления , то можно запросить в чате/на 900 составить претензию, приложить в претензию копию заявления. 5-10 дней будут рассматривать претензию, карту закроют, из БКИ исчезнет еще через месяц. Личный опыт.
Если копии нет - тогда в офис.
2) как учитывается эта кредитка в отчетности Сбера? Есть ли вероятность, что Сбер рассказывает всем, что уже выдал мне кредит на 280 т.р. и таким образом надувает себе финансовую устойчивость?
В БКИ карта числится, у Сбера эта карта числится, другие банки о ней знают.
Про финансовую устойчивость вы себе льститите)

• Спасибо!
Реакции: goremyka

goremyka

Участник
Спасибо
0
Если сохранилась копия заявления , то можно запросить в чате/на 900 составить претензию, приложить в претензию копию заявления. 5-10 дней будут рассматривать претензию, карту закроют, из БКИ исчезнет еще через месяц. Личный опыт.
Если копии нет - тогда в офис.
Спасибо за ответ!
Копии нет конечно, кто же знал, что визита в отделение будет недостаточно. :crazy:

goremyka

Участник
Спасибо
0
это что значит?
Условия пользования КК банк может менять на свое усмотрение. Например сделать КК платной - 50 тыс. руб. в месяц. Или ещё что-нибудь. А у меня нет возможности избавится от карты.

• Нравится
Реакции: sergey_pushkarev

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
747
Стаж c
30.09.17
Копии нет конечно, кто же знал, что визита в отделение будет недостаточно.
Я уже давно прошу сделать копию в любом банке, если что-то закрываю или подписываю какие-то документы. И храню, как Плюшкин) Часто выручает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: goremyka

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Например сделать КК платной - 50 тыс. руб. в месяц. Или ещё что-нибудь. А у меня нет возможности избавится от карты.
Есть возможность ее заблокировать. Впрочем, она у вас и так неактивна. Никакой платы при этом не взимается, даже если вдруг введут.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,457
Новый пользователь
xiggis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм