Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

jimy

Участник
Спасибо
31
Какой самый бюджетный способ у сбера получить возможность подать заявку на увеличение лимита КК более миллиона? В премиумах есть возможность автоматом подать заявку на увеличение лимита более млн или только через ПМ?

NoRegrets

Участник
Спасибо
54
Какой самый бюджетный способ у сбера получить возможность подать заявку на увеличение лимита КК более миллиона? В премиумах есть возможность автоматом подать заявку на увеличение лимита более млн или только через ПМ?
Вообще никаких вариантов. Только стать СберПервый, т.е. от 10 лямов рублей на остатках.

• Спасибо!
Реакции: jimy

zbignich

Участник
Спасибо
166
Хочу попробовать Сбер прайм. Ранее не пользовался. Есть ли бесплатный период и как его подключить.Не нашел где обсуждают. :blush2: Спасибо
Подписка, которая в приложении за 299 руб.

Guncka

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Хочу попробовать Сбер прайм. Ранее не пользовался. Есть ли бесплатный период и как его подключить.Не нашел где обсуждают. :blush2: Спасибо
Подписка, которая в приложении за 299 руб.
Первый месяц должен быть бесплатным.
А вообще, ищите промокоды в Интернете. Иногда можно купить выгодные купоны в М-видео на несколько месяцев. Но вообще, за такие вещи платить не целесообразно, конечно.))

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,087
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Есть ли бесплатный период и как его подключить.
Коды в сети появляются регулярно.
Чаще на месяц бесплатно, реже на 3 за рубль.
Мне за каждую оплату на Озоне или в тырнет-аптеке предлагают на месяц. Не знаю, как код скопировать.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,230
    Пользователи
    7,447
    Новый пользователь
    Игрок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм