anatolius
Мастер
- Спасибо
- 377
- Стаж c
- 12.08.12
у меня тоже нетОбратился в ТП. Почитал условия оплаты и там описан этот способ. Странно почему у меня нет)

у меня тоже нетОбратился в ТП. Почитал условия оплаты и там описан этот способ. Странно почему у меня нет)
В ТП разводят руками. Должно быть в МП. Я вошёл на сайт с компа, а вот там кнопка естьу меня тоже нет![]()
Вообще никаких вариантов. Только стать СберПервый, т.е. от 10 лямов рублей на остатках.Какой самый бюджетный способ у сбера получить возможность подать заявку на увеличение лимита КК более миллиона? В премиумах есть возможность автоматом подать заявку на увеличение лимита более млн или только через ПМ?
Первый месяц должен быть бесплатным.Хочу попробовать Сбер прайм. Ранее не пользовался. Есть ли бесплатный период и как его подключить.Не нашел где обсуждают.Спасибо
Подписка, которая в приложении за 299 руб.
Коды в сети появляются регулярно.Есть ли бесплатный период и как его подключить.
Если есть в БКИ - все банки видят, что у вас есть кредитка.Есть ли вероятность, что Сбер рассказывает всем, что уже выдал мне кредит на 280 т.р. и таким образом надувает себе финансовую устойчивость?
Промокод единоразовый - для тех, у кого раньше не было сберпрайма.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был сбер прайм, по окончании бесплатного периода отключила. Прошло уже несколько месяцев, но при вводе промокода на прайм за 1р на 1 мес. все время банк предлагает оплату 299р. Что я делаю не так?
Нет. Потому что не активирована. У жены так висела 2 года, пока в отделение не сходила чтоб закрыть.Статут этой кредитки - не активирована. А теперь знатоки: внимание - вопросы:
1) можно ли как-то избавится от этой шняги без похода в отделение?
За рубежом?что рядом со мной никаких отделений Сбера нет (и, как я очень надеюсь, никогда не появится
Если сохранилась копия заявления , то можно запросить в чате/на 900 составить претензию, приложить в претензию копию заявления. 5-10 дней будут рассматривать претензию, карту закроют, из БКИ исчезнет еще через месяц. Личный опыт.1) можно ли как-то избавится от этой шняги без похода в отделение?
В БКИ карта числится, у Сбера эта карта числится, другие банки о ней знают.2) как учитывается эта кредитка в отчетности Сбера? Есть ли вероятность, что Сбер рассказывает всем, что уже выдал мне кредит на 280 т.р. и таким образом надувает себе финансовую устойчивость?
Кредитка - это потенциальный риск, который ты не контролируешь. И вообще - если что-то не используешь - избавляйся.За рубежом?
Тогда какая разница на рейтинг?
это что значит?Кредитка - это потенциальный риск, который ты не контролируешь
Спасибо за ответ!Если сохранилась копия заявления , то можно запросить в чате/на 900 составить претензию, приложить в претензию копию заявления. 5-10 дней будут рассматривать претензию, карту закроют, из БКИ исчезнет еще через месяц. Личный опыт.
Если копии нет - тогда в офис.
Условия пользования КК банк может менять на свое усмотрение. Например сделать КК платной - 50 тыс. руб. в месяц. Или ещё что-нибудь. А у меня нет возможности избавится от карты.это что значит?
Я уже давно прошу сделать копию в любом банке, если что-то закрываю или подписываю какие-то документы. И храню, как Плюшкин) Часто выручает.Копии нет конечно, кто же знал, что визита в отделение будет недостаточно.
Есть возможность ее заблокировать. Впрочем, она у вас и так неактивна. Никакой платы при этом не взимается, даже если вдруг введут.Например сделать КК платной - 50 тыс. руб. в месяц. Или ещё что-нибудь. А у меня нет возможности избавится от карты.