юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 184
Если купить доллары с кк сбера, например в самом сбере или колхозе, будет это с комиссией в грейс или нет?
Спустя ещё неделю (блокировка на добавление в "пэи" длится неделю) и после новой попытки добавления карты в МИР Пэй Сбер полностью заблокировал карту и вход в Сбер Онлайн.Спустя неделю так и не смог добавить новую кредитную Сберкарту в MIR Pay
Соглашусь с предыдущим комментатором - это у Сбера какая-то нелюбовь персонально к вам. Я за полгода пользования кредиткой ни разу не платил физическим пластиком, только через Mir PayМне кажется, они сознательно препятствуют использованию их карт в МИР Пэй, продвигая свой Сбер Пэй.
Буквально каждый день плачу Mir pay, физическая карта у подруги.Мне кажется, они сознательно препятствуют использованию их карт в МИР Пэй, продвигая свой Сбер Пэй.
мне повышали, когда лимит был выбран полностьюКак думаете, когда лучше попросить увеличить лимит, сейчас с задолженностью 300 тыс или после ее погашения (гасить буду скоро)? Лимит весь не выбран, есть еще 70 тыс.
на айфоне так не получитсяЯ за полгода пользования кредиткой ни разу не платил физическим пластиком, только через Mir Pay
Купите себе нормального китайцы или самсунга. Куча проблем уйдут в никуда. Первый месяц попривыкаете, а после - даже недостатков не найдете.на айфоне так не получится
Оплата по QR выручает.на айфоне так не получится