Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 7)

юный корейко1

Участник
Спасибо
184
Если купить доллары с кк сбера, например в самом сбере или колхозе, будет это с комиссией в грейс или нет?

skoser

Участник
Спасибо
338
Спустя неделю так и не смог добавить новую кредитную Сберкарту в MIR Pay
Спустя ещё неделю (блокировка на добавление в "пэи" длится неделю) и после новой попытки добавления карты в МИР Пэй Сбер полностью заблокировал карту и вход в Сбер Онлайн.

Мне кажется, они сознательно препятствуют использованию их карт в МИР Пэй, продвигая свой Сбер Пэй.

Кому бы пожаловаться?

MSN87

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Мне кажется, они сознательно препятствуют использованию их карт в МИР Пэй, продвигая свой Сбер Пэй.
Соглашусь с предыдущим комментатором - это у Сбера какая-то нелюбовь персонально к вам. Я за полгода пользования кредиткой ни разу не платил физическим пластиком, только через Mir Pay

andy_g

Старожил
Спасибо
1,285
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Буквально каждый день плачу Mir pay, физическая карта у подруги.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Дрожалка

Участник
Спасибо
18
Как думаете, когда лучше попросить увеличить лимит, сейчас с задолженностью 300 тыс или после ее погашения (гасить буду скоро)? Лимит весь не выбран, есть еще 70 тыс.

MSN87

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Как думаете, когда лучше попросить увеличить лимит, сейчас с задолженностью 300 тыс или после ее погашения (гасить буду скоро)? Лимит весь не выбран, есть еще 70 тыс.
мне повышали, когда лимит был выбран полностью

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
на айфоне так не получится
Купите себе нормального китайцы или самсунга. Куча проблем уйдут в никуда. Первый месяц попривыкаете, а после - даже недостатков не найдете.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,032
Новый пользователь
VPekpulatov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм