• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 16)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: valamaz

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,270
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
30.09.17
Увеличить в МП можно попробовать. Тап на карте - настройки - увеличить кредитный лимит.
Это я знаю, меня робот заинтересовал. Когда я поледний раз хотел снизить лимит через робота, он меня переключил на оператора. А сейчас, видимо, научился сам снижать. Может он и повышать умеет) Интересно же)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
30.09.17
Хотелось-бы понять. В чем смысл этих действий?
Я тоже часто так делаю. Если мне нужно много денег, то повышаю, если необходимости нет - то понижаю. Мне не нужен лимит, которым я не буду пользоваться, но который влияет на кредитную нагрузку.

• Нравится
Реакции: A•U

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,693
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
У меня в Сбере был большущий лимит, который некуда было девать, да еще и рос постоянно. Решила, что из-за него не могу получить КК другого банка. Обратилась - понизили. Ровно через неделю получила смс, что лимит мне банк снова поднял. Еще раз обратилась, снизила до 70к, на тот момент мне было этого достаточно.
Теперь вот хочу поднять хотя бы до 150 или даже до 100 - отказывают, гады :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,639
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Теперь вот хочу поднять хотя бы до 150 или даже до 100 - отказывают, гады :)
Вот и мне тоже больше года отказывали в повышении, когда я там через оператора по телефону лимит снизил. Видать не любят они, когда лимит там снижают.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

LaraZ

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте! Как можно пополнить кредитную карту Сбера без комиссии? Нет дебетовой карты Сбера. По СПБ не получается... Знаю, что можно налом через банкомат банка. Какие ещё способы есть Помогите

valamaz

Участник
Спасибо
117
Здравствуйте! Как можно пополнить кредитную карту Сбера без комиссии? Нет дебетовой карты Сбера. По СПБ не получается... Знаю, что можно налом через банкомат банка. Какие ещё способы есть Помогите
Переводом по реквизитам счета, из банка который за не берет за это комиссию.

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
2,245
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,127
Стаж c
07.02.14
Забыли сказать, откройте, потом закройте виртуалку, останется счёт который привязывается к СПБ и полностью бесплатный
Мой вопрос оффтоп в этой теме, но идея из вашего сообщения вдохновила его задать. А можно так получить доступ к приложению? Человек заказывает карту, получает её, а потом закрывает её и у него остаётся счёт для СБП?
При чём человек клиент банка, но у него нет никаких действующих карт (предыдущая закрылась по сроку) и нет никакого доступа в ИБ МП.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,693
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
При чём человек клиент банка, но у него нет никаких действующих карт (предыдущая закрылась по сроку) и нет никакого доступа в ИБ МП.
Можно зайти в офис с паспортом и попросить доступ к ДБО, привязав телефон. Клиент - значит, вклад есть или счет?
Мы так маме ДБО подключали.
А можно так получить доступ к приложению?
По идее, почему нет?

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

A•U

Старожил
Спасибо
2,245
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мой вопрос оффтоп в этой теме, но идея из вашего сообщения вдохновила его задать. А можно так получить доступ к приложению? Человек заказывает карту, получает её, а потом закрывает её и у него остаётся счёт для СБП?
Можно же заказать, для перестраховки открыть-закрыть виртуалку, закрыть пластик, если останется счёт от пластика, закрыть виртуальный счёт....или не закрывать..

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
2,245
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сейчас посмотрел, платёжный счёт можно открыть сразу, без танцев с виртуалкой

Там только засада, по СБП деньги получить можно, а обратно не всем, только на определённые банки, и лимит там вроде смешной....
Если кто случайно денег по СБП закинет, пару миллионов, выводить устанешь :wait:

• Спасибо!

Enk70

Старожил
Спасибо
1,031
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: valamaz

MSN87

Мастер
Спасибо
692
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
а озон всегда был с подтверждением
не всегда - обычно только первый раз для новой карты, дальше без SMS (по крайней мере, по старой кредитке Уралсиба у меня было так)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
30.09.17
а обратно не всем, только на определённые банки, и лимит там вроде смешной....
это не СБП, это сберовская система переводов, к которой подключились несколько банков

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,718
Новый пользователь
ЛенаЛена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....
    Как вы ей пользоваться собрались?
    В любое. Имеется в виду - выставьте хотя бы табличку с результатами в инет, чтобы все оперативно могли пользоваться....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм