bhuma
Мастер
- Спасибо
- 600
- Стаж c
- 29.05.13
- Опыт
- 9162/4713
Да.Если дату платежа поменять, то новая дата платежа так и останется навсегда? Ну, пока опять не понадобится ее сдвинуть.
Да.Если дату платежа поменять, то новая дата платежа так и останется навсегда? Ну, пока опять не понадобится ее сдвинуть.
SPACE потолок. Главное подзалететь. Для банка, конечно.А какой максимальный кредитный лимит по карте сбера? У меня был 1.2М, и я думал, что это максимум. Но пару дней назад предложили увеличить до 1.4М. Интересно, а какой потолок?
Я бы согласился и даже попросил-бы больше. Надеюсь, что Вы согласились?Но пару дней назад предложили увеличить до 1.4М.
Да, конечно. Просто интересно, до сколько можно увеличить в пределеЯ бы согласился и даже попросил-бы больше. Надеюсь, что Вы согласились?
Попробуйте еще )Да, конечно. Просто интересно, до сколько можно увеличить в пределе
Действительно, интпересно. у меня при лимите в 1М система пишет, что это максимум и отказывается дальше пытаться увеличитьА какой максимальный кредитный лимит по карте сбера? У меня был 1.2М, и я думал, что это максимум. Но пару дней назад предложили увеличить до 1.4М. Интересно, а какой потолок?
Ну это для обычных пользователей ))))Действительно, интпересно. у меня при лимите в 1М система пишет, что это максимум и отказывается дальше пытаться увеличить
Пункт 1.4 индивидуальных условий по картеДа, конечно. Просто интересно, до сколько можно увеличить в пределе
Вам есть куда растиДействительно, интпересно. у меня при лимите в 1М система пишет, что это максимум и отказывается дальше пытаться увеличить![]()
20 можноЕсли написано - внесите до 20 числа, это значит, что последняя дата 19 число или можно внести 20 числа в первой половине дня?
На ближайший платеж изменения не действуют.Когда выгоднее поменять дату платежа? До даты выписки(или как её правильно) или после?
Это я читал. Т.е. разницы нет?На ближайший платеж изменения не действуют.
Если ваш конечный платеж раньше, чем через 2 месяца - разница есть и стоит поторопитьсяЭто я читал. Т.е. разницы нет?
Вроде же конечный платеж так на месяц двигают или запутался я![]()
27 мая.27 апреля всё равно нужно будет оплатить грейс от покупок января? Так?
ДаКакая общая методика использования этой кредитки (особенности относительно других кредиток)?
Оплачиваешь покупки в пределах КЛ, платя ежемесячно мин. платеж
Нет.и через 120 дней восстанавливаешь