AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,270
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Хотелось-бы понять. В чем смысл этих действий?Я постоянно его уменьшаю-увеличиваю)
Хотелось-бы понять. В чем смысл этих действий?Я постоянно его уменьшаю-увеличиваю)
Увеличить в МП можно попробовать. Тап на карте - настройки - увеличить кредитный лимит. Андроид.увеличить тоже через робота можно?
Это я знаю, меня робот заинтересовал. Когда я поледний раз хотел снизить лимит через робота, он меня переключил на оператора. А сейчас, видимо, научился сам снижать. Может он и повышать умеет) Интересно же)Увеличить в МП можно попробовать. Тап на карте - настройки - увеличить кредитный лимит.
Я тоже часто так делаю. Если мне нужно много денег, то повышаю, если необходимости нет - то понижаю. Мне не нужен лимит, которым я не буду пользоваться, но который влияет на кредитную нагрузку.Хотелось-бы понять. В чем смысл этих действий?
Вот и мне тоже больше года отказывали в повышении, когда я там через оператора по телефону лимит снизил. Видать не любят они, когда лимит там снижают.Теперь вот хочу поднять хотя бы до 150 или даже до 100 - отказывают, гады
Переводом по реквизитам счета, из банка который за не берет за это комиссию.Здравствуйте! Как можно пополнить кредитную карту Сбера без комиссии? Нет дебетовой карты Сбера. По СПБ не получается... Знаю, что можно налом через банкомат банка. Какие ещё способы есть Помогите
Забыли сказать, откройте, потом закройте виртуалку, останется счёт который привязывается к СПБ и полностью бесплатныйОткройте в МП виртуалку и привяжите ее к СБП. А с нее уже на КК.
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/plastic
Мой вопрос оффтоп в этой теме, но идея из вашего сообщения вдохновила его задать. А можно так получить доступ к приложению? Человек заказывает карту, получает её, а потом закрывает её и у него остаётся счёт для СБП?Забыли сказать, откройте, потом закройте виртуалку, останется счёт который привязывается к СПБ и полностью бесплатный
Можно зайти в офис с паспортом и попросить доступ к ДБО, привязав телефон. Клиент - значит, вклад есть или счет?При чём человек клиент банка, но у него нет никаких действующих карт (предыдущая закрылась по сроку) и нет никакого доступа в ИБ МП.
По идее, почему нет?А можно так получить доступ к приложению?
Можно же заказать, для перестраховки открыть-закрыть виртуалку, закрыть пластик, если останется счёт от пластика, закрыть виртуальный счёт....или не закрывать..Мой вопрос оффтоп в этой теме, но идея из вашего сообщения вдохновила его задать. А можно так получить доступ к приложению? Человек заказывает карту, получает её, а потом закрывает её и у него остаётся счёт для СБП?
При чём человек клиент банка, но у него нет никаких действующих карт (предыдущая закрылась по сроку) и нет никакого доступа в ИБ МП.