Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 14)

Falkon

Мастер
Спасибо
332
когда можно будет возобновить процедуру увеличения кл?
В МП Сбера пишет если был отказ и просит подать заявку через месяц...

Хотя есть случаи, когда не поднимая лимит по заявке, даже на немного, после "полки" банк сам увеличивает и существенно...

OfficeView

Участник
Спасибо
3
Всем Привет!

Вчера был пропущенный звонок от 900 и сразу СМС типа спецпредложение но не дозвонились, еще позвоним.
Глянул в СБОЛ - ничего нет.

Кому звонили, это обычный кредит или КК без КЛ,
или реально что-то могут предложить уже одобренное?

Ole4ka

Участник
Спасибо
26
Вчера был пропущенный звонок от 900 и сразу СМС типа спецпредложение но не дозвонились, еще позвоним.
Глянул в СБОЛ - ничего нет.
Мне звонили с 900 и предлагали открыть НС под 16 %. НО в МП было уведомление об этом спецпредложении. Хотя НС можно открыть и самостоятельно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Aleks___7777 и OfficeView

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
По бекит эта карта сразу у всех отображалась? Утром,в 11 оформила ,одобрили. Но нет ни заказа, ни курьера,который должен был уже приехать.
Курьер потом позвонила, сказала , что не видела заказа.
Может, лучше не связываться и перезаказать по ссылке друга? Или она уже у них отметилась,раз лимит даже указали в 60 тыс.

Кенола

Новичок
Спасибо
0
По бекит эта карта сразу у всех отображалась? Утром,в 11 оформила ,одобрили. Но нет ни заказа, ни курьера,который должен был уже приехать.
Курьер потом позвонила, сказала , что не видела заказа.
Может, лучше не связываться и перезаказать по ссылке друга? Или она уже у них отметилась,раз лимит даже указали в 60 тыс.
Screenshot_20241112_162914.jpg

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Карту привезли новый вариант со светодиодами) подключили Прайм за 1 р , правда не знаю, какая польза от него сейчас. % по ставкам все равно ниже,чем в других банках без Прайма. Где то читала, что 7% по Спасибкам дают, а здесь не вижу такого, или, это с учётом кредитных средств так?В общем карту взяла ,а что делать полезного не очень знаю. И то, что в беките, если не отразится, то главный облом...((

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Карту привезли новый вариант со светодиодами) подключили Прайм за 1 р , правда не знаю, какая польза от него сейчас. % по ставкам все равно ниже,чем в других банках без Прайма. Где то читала, что 7% по Спасибкам дают, а здесь не вижу такого, или, это с учётом кредитных средств так?В общем карту взяла ,а что делать полезного не очень знаю. И то, что в беките, если не отразится, то главный облом...((
какой лимит дали?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
6
Вопрос по КЛ в заявке. Уже больше 10 лет зарплатный клиент Сбера, была только ДК. В МП среди баннеров "Банковские продукты" открыл "Кредитную сберкарту", там обещали КЛ близкий к теоретическому максимуму (ляму). Попрбовал оформить через Бэкит на ту же сумму - отказ. После этого в СМС написали до следующей попытки заказа ждать 60 дней, в приложении - через 1 день. Поэтому теперь уже закажу через приложение, как дадут.
Подскажите, какой КЛ лучше ставить при следующей заявке?
Часто ли бывает большой разброс между КЛ предлагаемым и выданным? )

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,589
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, какой КЛ лучше ставить при следующей заявке?
Часто ли бывает большой разброс между КЛ предлагаемым и выданным? )

На мой взгляд, при заявке лучше запрашивать не очень высокий КЛ - одобрят лучше. Но при этом Сбер довольно легко потом повышает этот КЛ, не у всех конечно, но вот я прямо в день получения карты сразу по запросу в МП удвоил КЛ, потом каждый месяц еще посылал запрос на увеличение - и каждый раз они соглашались. Теперь у меня 560 тыс, а при получении карты было менее 100 тыс.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Неделю назад одобрили цифровую, написано ждать изготовления пластика и визита в отделение. Случайно увидел в МП баннер про кешбек по кредитке 25% за чего-то там не понял: нажимаю баннер, там сразу вываливается заглушка, что кредитная карта уже имеется. Что там за акция, кто в курсе, пользуется? Подробные условия?

Bor-ka

Старожил
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Случайно увидел в МП баннер про кешбек по кредитке 25% за чего-то там не понял

Всё отлично видно на самом сайте сбера. Это кешбек "до 25%" (а не 25% - почувствуйте разницу ;) ) на бесполезном сейчас ММ.

https://www.sberbank.com/common/img...t_sberkarta_greenday/rules/kk_green_rules.pdf

• Нравится
Реакции: Flexible_capital

Кенола

Новичок
Спасибо
0
Мне тоже так ответили, но интересно, на практике, были ли у кого так ,что через 3 дня заказ отобразился без обращений? У меня,обычно сразу..
Получала 1 ноября, отобразилось где то через неделю

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это кешбек "до 25%" (а не 25% - почувствуйте разницу ;)
Уточнение:
"6.1. В качестве Поощрения на Бонусный счёт Участника Акции, выполнившего действия, указанные в п. 5.1. Правил Акции, производится начисление Бонусов впроцентах от суммы Покупки:- 25% (двадцать пять процентов).
Внимание! Суммарный размер Поощрений на одного Участника Акции не можетпревышать 1500 (одну тысячу пятьсот) Бонусов за весь период проведения Акции."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм