В МП Сбера пишет если был отказ и просит подать заявку через месяц...когда можно будет возобновить процедуру увеличения кл?
Хотя есть случаи, когда не поднимая лимит по заявке, даже на немного, после "полки" банк сам увеличивает и существенно...
В МП Сбера пишет если был отказ и просит подать заявку через месяц...когда можно будет возобновить процедуру увеличения кл?
Мне звонили с 900 и предлагали открыть НС под 16 %. НО в МП было уведомление об этом спецпредложении. Хотя НС можно открыть и самостоятельно.Вчера был пропущенный звонок от 900 и сразу СМС типа спецпредложение но не дозвонились, еще позвоним.
Глянул в СБОЛ - ничего нет.
Вроде НС там под 17% рисовался в СБОЛ, если не путаю.предлагали открыть НС под 16 %
На первый счет на 3 месяца 16%, потом 10 %.Вроде НС там под 17% рисовался в СБОЛ, если не путаю.
Но сути не меняет..
бэкит совсем плохой стал. лучше с ним не связываться. может повезти а может нет.Может, лучше не связываться и перезаказать по ссылке друга?
По бекит эта карта сразу у всех отображалась? Утром,в 11 оформила ,одобрили. Но нет ни заказа, ни курьера,который должен был уже приехать.
Курьер потом позвонила, сказала , что не видела заказа.
Может, лучше не связываться и перезаказать по ссылке друга? Или она уже у них отметилась,раз лимит даже указали в 60 тыс.
Мне тоже так ответили, но интересно, на практике, были ли у кого так ,что через 3 дня заказ отобразился без обращений? У меня,обычно сразу..
какой лимит дали?Карту привезли новый вариант со светодиодами) подключили Прайм за 1 р , правда не знаю, какая польза от него сейчас. % по ставкам все равно ниже,чем в других банках без Прайма. Где то читала, что 7% по Спасибкам дают, а здесь не вижу такого, или, это с учётом кредитных средств так?В общем карту взяла ,а что делать полезного не очень знаю. И то, что в беките, если не отразится, то главный облом...((
Я просила 60 ,его и одобрили
Подскажите, какой КЛ лучше ставить при следующей заявке?
Часто ли бывает большой разброс между КЛ предлагаемым и выданным? )
Если не ошибаюсь, это в честь зелёного дня сбера для новых кредиток. Скорее всего, мимо.Что там за акция, кто в курсе, пользуется? Подробные условия?
Случайно увидел в МП баннер про кешбек по кредитке 25% за чего-то там не понял
Получала 1 ноября, отобразилось где то через неделюМне тоже так ответили, но интересно, на практике, были ли у кого так ,что через 3 дня заказ отобразился без обращений? У меня,обычно сразу..
Уточнение:Это кешбек "до 25%" (а не 25% - почувствуйте разницу ;)