Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 12,453
Можно.а этот минимальный платеж можно потратить уже в марте, если в ноль потратился в январе? или как?
Можно.а этот минимальный платеж можно потратить уже в марте, если в ноль потратился в январе? или как?
Внёс и можно тратить сразу, эти траты войдут в новый расчетный период.а этот минимальный платеж можно потратить уже в марте, если в ноль потратился в январе? или как?
Повышает в среднем раз в 6-7 месяцев. Если только кред нагрузка не запредельная.Как часто Сбер повышает лимиты?
Сегодня заметил приятную особенность новой кредитки.МарьСергевнаЗолотова тихо скончалась у меня 29го февраля, выплодив напоследок миролюбивого наследника.
Ну это было давно, сейчас деньги приходят за 5-10 минут, буквально позавчера проверено.На старой золотой МС, когда я гасил задолженность, между отправкой денег с дебетовки и их поступлением на кредитку проходило несколько часов
Нет. У меня просто спросили "Страховку хотите?" и на моё "Нет" больше эту тему не развивали.навязывают?
Назовем это "настойчиво предлагают". Так же, как и саму кредитку. Но Вы же понимаете, зачем идете в СБЕР?..Здравствуйте. Подскажите при оформление страховку и другие платные услуги навязывают? И как их можно отключить?
Подскажите при оформление страховку и другие платные услуги навязывают? И как их можно отключить?
Можно и в назначенную.Но бывает всякое.Банкоматы не работают,банк где деньги лежат именно в этот день "ляжет",переводы по сбп заглючат.Я при внесении в дату списания(по ипотеке,кредиту,кредитке) в день списания испытываю дискомфорт/стресс, зависит от способа внесения и банка.Решил что нервы дороже,вношу строго за день до списания.Не стоят эти копейки за день на НС где либо моего спокойного сна.Скажите пожалуйста, гасить платежи можно в назначенную дату? Или надо раньше дня за 2
Надеюсь не самостоятельно?Повышает в среднем раз в 6-7 месяцев.
Если инициатива сбера - присылают сообщение с номера 900: с ** числа повысим лимит, если не хотите, отправьте **.Надеюсь не самостоятельно?
Обычно за 2 - 4 дня, в зависимости от суммы. Лучше перебдеть, чем потом на % там попасть.Скажите пожалуйста, гасить платежи можно в назначенную дату? Или надо раньше дня за 2
всё было отключеноЗдравствуйте. Подскажите при оформление страховку и другие платные услуги навязывают? И как их можно отключить?
С МП Карта - Настройки - Увеличение лимита. Эта ссылка ведет тудаВторой раз присылают ссылку на увеличение лимита, sberbank.com/sms/inclim, как увеличить лимит не понятно.