А платить тогда напрямую или через "птичек"?Чтобы было в Грейс надо подключить Сбер Прайм,
А платить тогда напрямую или через "птичек"?Чтобы было в Грейс надо подключить Сбер Прайм,
Платить нужно по реквизитам и будет в грейс.А платить тогда напрямую или через "птичек"?
А что мешает карту или тело приложить, чтобы не задаваться такими вопросами? Бонус по СБП? Иногда себе дороже выходит.Если оплачивать в магазине товар не прикладыванием карты, а по кьюар-коду, грейс период сохраняется? И если да, то как сделать чтобы деньги при таком платеже списывались с кредитной карты, а не с дебетовой?
Магазин не дает так оплачивать.А что мешает карту или тело приложить, чтобы не задаваться такими вопросами?
Если оплачивать в магазине товар не прикладыванием карты, а по кьюар-коду, грейс период сохраняется? И если да, то как сделать чтобы деньги при таком платеже списывались с кредитной карты, а не с дебетовой?
Если есть желание, то можно их призвать к ответу, мы живем в одной стране и не им устанавливать способы оплаты.Магазин не дает так оплачивать.
Если укладываются в лимит выручки, Вы их никак не призовете. Магазин все таки коммерческое предприятие, значит эквайринг им не выгоден по обороту.Если есть желание, то можно их призвать к ответу, мы живем в одной стране и не им устанавливать способы оплаты.
Небольшие ИП-шники вполне могут. Мало, но встречал.Ни разу не встречал, чтоб не давали оплачивать. Навязывали, предлагали по QR, отказывался, у меня кредитка, и платил по старинке
Если сделаете покупку 1 числа след месяца, будут полные 120 дней, иначе 90+остаток дней тек. месяца. Это если у вас расчетный период с 1 числа считается.Напомните, если перезапустить карту в конце месяца будут честные 120 дней или 3месяца+?
Не помню. Я его ещё удлинял за 300рэ на месяц, грэйз заканчивается 28го. Карта свежая, вроде где то писАли что у всех свежих с 1го РП. То есть чтобы был максимальный срок с 1 ноября надо запускать, так?Это если у вас расчетный период с 1 числа считается.
Не обязательно перезапускать карту, тут "честный" грейс. За покупки в ноябре нужно будет расплатиться до конца февраля, за покупки в декабре - до конца марта и т.д.Напомните, если перезапустить карту в конце месяца будут честные 120 дней или 3месяца+?
Сейчас хожу в стоматологию, так так терминал прячут и выставляют табличку с переводом по номеру телефона. Мол терминал не рабочий. Потом выдают чек на сумму перевода, так как получили наличными в кассу.Ни разу не встречал, чтоб не давали оплачивать. Навязывали, предлагали по QR, отказывался, у меня кредитка, и платил по старинке
Я делаю на много проще - говорю у меня кредитка и если я сделаю вам перевод,то попаду на 30%,что я готов перевести,но делайте скидку на эти % и тут же сразу находиться рабочий терминал.Сейчас хожу в стоматологию, так так терминал прячут и выставляют табличку с переводом по номеру телефона. Мол терминал не рабочий. Потом выдают чек на сумму перевода, так как получили наличными в кассу.
Для тех кто знает, вынимают терминал из-за прилавка и дают оплатить.
Да так. Кстати, если лимита на карте не хватает (и льготный период еще действует), то не обязательно гасить полностью. Закидываете недостающую сумму и делаете покупку.То есть чтобы был максимальный срок с 1 ноября надо запускать, так?