Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 11)

anatolius

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
12.08.12
Вот мне интересно разобраться, почему другие верят и дают, а Сбер не верит?
Я раньше вообще не знал про эту приблуду, что Кредитный потенциал в МП можно тут посмотреть и никогда не смотрел, как раньше тут было.
не советую слишком часто пользоваться этой услугой у Сбера.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
не советую слишком часто пользоваться этой услугой у Сбера.
Почему? Я пока только раз попробовал, ну может ещё через месяц, когда буду снова пробовать КЛ увеличить.

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Почему? Я пока только раз попробовал, ну может ещё через месяц, когда буду снова пробовать КЛ увеличить.
Вроде раз в месяц бесплатно, больше за денежку. Поэтому не больше одного раза в месяц

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вроде раз в месяц бесплатно, больше за денежку. Поэтому не больше одного раза в месяц
Дык тут вроде сегодня только писали, что через день проверяли и про денежку я раньше не слышал, поэтому лучше послушать тех, кто уже давно этой услугой пользуется.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
@YuriS, единственный минус этих проверок - это будут частые запросы в бки. Некоторые, особо дотошные банки это не любят. А так ничего плохого)

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
834
Я пробовал всего на 50К до 100К лимит повысить и за год, так и не повысил, хотя тоже с тех времён ОКЛ вырос а 3 раза)
ну вообще с 50 до 100 Сбер может поднять 100%, но просто бывает не везет. мой лимит с 30 до 500 рос 10 лет, дольше всего стоял на 300. А тинькофф мне вообще не поднимает выше 100. пробуйте просто в других банках, хотя для многих из них пенс. возраст стоп-фактор.

• Нравится
Реакции: YuriS

Antik

Старожил
Спасибо
1
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, оплата ЖКУ по QR-коду из МП Сбербанка кредиткой входит же в льготный период? Про комиссию не спрашиваю, потому что вижу, что 0 рублей. Спасибо!

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, оплата ЖКУ по QR-коду из МП Сбербанка кредиткой входит же в льготный период? Про комиссию не спрашиваю, потому что вижу, что 0 рублей. Спасибо!
Входит если выдаст MCC 4900

• Спасибо!
Реакции: Antik

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вот мне интересно разобраться, почему другие верят и дают, а Сбер не верит?
Я раньше вообще не знал про эту приблуду, что Кредитный потенциал в МП можно тут посмотреть и никогда не смотрел, как раньше тут было.
А где можно посмотреть этот кридитный потенциал в МП? Я нашел только кредитный рейтин и там отсчёт платный

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А где можно посмотреть этот кридитный потенциал в МП? Я нашел только кредитный рейтин и там отсчёт платный
В МП, раздел Сервисы, там Кредиты, кредитный потенциал.

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

dm1342

Участник
Спасибо
7
Подскажите, если банк присылает СМС с пожеланием еще большего количества приятных покупок и обещанием для этого поднять лимит не позднее 17 октября - этому стоит верить в сбере ? Газпромбанк как-то раз тоже такое обещательное сообщение присылал, но потом забыл его выполнить..

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Подскажите, если банк присылает СМС с пожеланием еще большего количества приятных покупок и обещанием для этого поднять лимит не позднее 17 октября - этому стоит верить в сбере ? Газпромбанк как-то раз тоже такое обещательное сообщение присылал, но потом забыл его выполнить..
В Сбере если пришло данное уведомление означает что вам увеличивают кредитный лимит, и дают время отказаться от повышения отправив ЛИМИТ НЕТ на 900. Если смс не отправить до указанного срока, то лимит повысят.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dm1342

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, единственный минус этих проверок - это будут частые запросы в бки. Некоторые, особо дотошные банки это не любят. А так ничего плохого)
Так все-равно проверять будет, если подавать на увеличение кредита.

ну вообще с 50 до 100 Сбер может поднять 100%, но просто бывает не везет. мой лимит с 30 до 500 рос 10 лет, дольше всего стоял на 300. А тинькофф мне вообще не поднимает выше 100. пробуйте просто в других банках, хотя для многих из них пенс. возраст стоп-фактор.
Дык вроде где хотел, там уже получил. А в некоторых банках, таких как МКБ и Уралсиб, вроде и не нужны уже стали. Пока вот надо Сбер теперь доконать :)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Обычно не связанно и не зависит друг от друга. Будет второй запрос.
Вот именно. Тогда почему до этого и самому не посмотреть, сколько там предложить могут.

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Проверил вчера себя, сегодня уже, или пока, 15 звонков со всякими предложениями, совпадение?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Проверил вчера себя, сегодня уже, или пока, 15 звонков со всякими предложениями, совпадение?
Вполне допускаю. Тоже было много звонков недавно, в том числе и финансовые услуги, но не придал сначала этому значению, т.к. это место тоже посещал в это время.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм