antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 354
- Стаж c
- 11.10.06
Ах да с другой спутал... времена не спокойные каждый свой % отщипнуть хочет, вот и путаюсь уже кто откудаКомсу не взяли (в рыбах писал), а щотчик щолкает каждый день, да)
Ах да с другой спутал... времена не спокойные каждый свой % отщипнуть хочет, вот и путаюсь уже кто откудаКомсу не взяли (в рыбах писал), а щотчик щолкает каждый день, да)
Как сводили? СБП или по реквизитам?Если сводил слоника в рыбный ресторан
вы старожил, бродите по темам, вопросами спамите, темы палите. Вам уже минимум на трех ветках все объяснили. Поменьше активности иначе ни с чем и останетесь до следующего слоновьего грейсаКак сводили? СБП или по реквизитам?
У них же сегодня сбой был, может из-за этогоУ кого-то было такое сообщение при попытке изменить дату платежа? Это может быть временно или есть какая-то проблема? Уже несколько попыток с таким же результатом: "Отказ при вызове сервиса изменения даты платежа (CheckChange)".
Посмотреть вложение 9487
После выписки попробуйте, до нее не получится изменить.У кого-то было такое сообщение при попытке изменить дату платежа? Это может быть временно или есть какая-то проблема? Уже несколько попыток с таким же результатом: "Отказ при вызове сервиса изменения даты платежа (CheckChange)".
Посмотреть вложение 9487
Смысл был сделать это до выписки, чтобы успеть изменить дату следующей выписки. Все получилось, действительно, был сбой, как и предположил @TARKIПосле выписки попробуйте, до нее не получится изменить.
Можете открыть "Платёжный счёт" без карты, он бесплатен. Можно на него получать и с него отправлять СБП, и даже что-то оплачивать SberPay, причём вроде как даже по NFC телефоном.мне хотя бы какую-то открыть чтобы от друзей за кофе принимать
Хорошая, но не прям очень ) Все же чувствуется активная борьба Сбера с мошенниками. Пару раз заплатил кредиткой онлайн - на третий раз присылает смс, что мы вам запретили оплаты без 3D Secure, то есть такси и некоторые доставки - до свидания. При этом часть оплат и с вводом верного кода он тоже отклоняет присылая "Мы вам запретили операции без кода". Дебилизм.карта очень хорошая.
У меня подобного пока не происходило. Вероятно должно быть можно снять запрет через ТП или через офис, пробовали?Пару раз заплатил кредиткой онлайн - на третий раз присылает смс, что мы вам запретили оплаты без 3D Secure, то есть такси и некоторые доставки - до свидания
В смс написано запрет лечится перевыпуском. Но карте 3 месяца, как-то рано. Запрет тьфу-тьфу не очень мешает. но я просто с таким нигде больше не сталкивался, хотя опыт с кредитками огромный.Вероятно должно быть можно снять запрет через ТП или через офис, пробовали?
Это и началось совсем недавно. Где-то в конце весны. Зашел я в отделение жкх заплатить, а там стали извиняться: мол, "теперь за квартиру можно заплатить только по паспорту, пускай и с собственной карты... простите уж, мы не виноваты, это руководство..." Правда, потом выяснилось, что можно и без паспорта по 3D. ... А еще позже выяснилось, что только через 3D и можно, поскольку проводка этого платежа по паспорту реализована настолько глючно, что не проходит вообще...я просто с таким нигде больше не сталкивался, хотя опыт с кредитками огромный
Я просто уточнить, мы ведь щас с вами вместе в Интернете находимся, на банковском форуме, или вам эти обсуждения распечатывают и на бумаге приносят, а потом записывают под диктовку ваши ответы?Зашел я в отделение жкх заплатить
Мне сказли такой счет только после открытия сберкарты ;-(Можете открыть "Платёжный счёт" без карты, он бесплатен. Можно на него получать и с него отправлять СБП, и даже что-то оплачивать SberPay, причём вроде как даже по NFC телефоном.
Посмотреть вложение 9616
Кредитку, если реально дают, тоже стоит взять, карта очень хорошая.
Открываете Сберкарту, не отходя от кассы открываете платёжный счёт, и опять не отходя от кассы закрываете Сберкарту, порвав тем самым маринкин шаблон.Мне сказли такой счет только после открытия сберкарты