AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,822
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Тоже 15.11.0 у меня. Ну да ладно.Может версию обновить.У меня 15.11
Тоже 15.11.0 у меня. Ну да ладно.Может версию обновить.У меня 15.11
Опять же.На сайте написано , что переносить можно на любую дату ,кроме периода с 29 по 31.Тогда же обсуждалось почему человек переносит на 28-е, а не последнее число.Потому что нельзя было.Сейчас в МП есть даже отдельный пункт переноса на последний день месяца.Такого раньше не было?Получается можно увеличить требуемый период лаже не на месяц , а более.У меня конец грейса 12 сентября.Ставлю на последнее число-сдвигается аж на 31 октября. Или здесь все таки что не то?
У Вас разве по другому получилось?Я так давно сделал и не парился. Все то
Если стоит цель продлить текущий грейс, тогда надо сдвигать по датам назад от текущего, да. Сдвиг на последнее число может иметь смысл в двух ситуациях: если мы уже "досдвигались" предыдущим методом до расчётной даты 1-го числа, либо если нам надоело заниматься этими продлениями, и хотим вернуть просто нормальную удобную дату окончания грейса: по последним числам, как сделано изначально у новых сберовских карт, мне кажется удобнее всего.Поэтому надо сдвигать на 10 октября(в моем случае).И получается сдвиг на последнее число хитрая замануха. Никакого смысла нет.
Именно так.платеж, который должен быть 31 августа, перенесется на 28 сентября?
Не возможно. Всех переводят в принудительном порядке. И неужели еще остались стоики , которых не перевели?Вроде как к июлю должны были всех перевести.Коллеги подскажите, есть ли способ отказаться от модернизации кредитки с Мастеркард на Мир? Учитывают ли они мнение клиента или все делают самостоятельно и без спроса?
Нет.есть ли способ отказаться от модернизации кредитки с Мастеркард на Мир?
все делают самостоятельно и без спроса?
Пока не перевели, в августе заканчивается срок думаю тогда и переведутНе возможно. Всех переводят в принудительном порядке. И неужели еще остались стоики , которых не перевели?Вроде как к июлю должны были всех перевести.
А в чём прикол до сих пор на MasterCard сидеть? Какие-то нужные MCC коды?Пока не перевели, в августе заканчивается срок думаю тогда и переведут
Один зеленый, другой наш?Мастеровой и мирный-это принципиально разные слоны.
МИР у Озона правильный - на всякие "экосистемы" не реагирует, МСС правильные выдает. Поэтому без разницы - МИР или МС.Мастеровой и мирный-это принципиально разные слоны.
а вы посмотрите через пару-тройку дней, когда операция проведется - будут начислять % или нет? (задолженность будет расти в МП)... а то может быть, что комсы нет, а операция не в грейс....стоит боятся наступления следующего месяца, когда выставят обязательный платеж?
я первый пробный заход еще 9 июля сделал на 100 руб. Все четко ничего не растет, ничего не уменьшается, но не знаю, что будет после 1 августа, когда рассчитают первый обязательный платеж.а вы посмотрите через пару-тройку дней, когда операция проведется - будут начислять % или нет? (задолженность будет расти в МП)... а то может быть, что комсы нет, а операция не в грейс....
Он сразу ежедневно в МП/Иб увеличивается, если нет то и не будет... имхоя первый пробный заход еще 9 июля сделал на 100 руб. Все четко ничего не растет, ничего не уменьшается, но не знаю, что будет после 1 августа, когда рассчитают первый обязательный платеж.
Такое бывает при оплате по QR - СБП. Но оплата идёт в грейс.только было оповещение, что спасибки не начисляются.
Да вроде в рыбный ресторан уже не в льготу и с комсой....Такое бывает при оплате по QR - СБП. Но оплата идёт в грейс.
Комсу не взяли (в рыбах писал), а щотчик щолкает каждый день, да)не в льготу и с комсой....