Похоже. Мне оплата от клиентов на сбер приходит, лимит повышал несколько раз.мне кажется сбер любит и учитывает приходы от других физических и юридических лиц.
Похоже. Мне оплата от клиентов на сбер приходит, лимит повышал несколько раз.мне кажется сбер любит и учитывает приходы от других физических и юридических лиц.
1. ДаА категории кэшбэка в сбере на кредитку распространяются?
И ещё какую-то левую акцию 10% каши на супермаркеты все недавно подключали, по кредитке она действует?
А мне кажется никакому банку не понравится, если его использовать, как транзит, переводя крупные суммы и в этот же день их выводить оттуда дальше. А мелочевку по 10К нет смысла наверное туда - сюда вводить и выводить.ПС а, да, это мое субъективное мнение, но мне кажется сбер любит и учитывает приходы от других физических и юридических лиц. Так что если крутите кредитную карусель, деньги выводите на сбер, а уже оттуда - куда хотели. Может это поможет сдвинуть дело с мертвой точки.
А сколько сами попросили? Попытка не пытка, и я тоже сейчас каждый месяц заявки подаю и тоже когда-то лимит сам там подрезал ещё когда Виза была, которую потом досрочно на МИР заменил. И тоже уже больше года прошло и зарплату там в крайний раз 320К обозначил, только мне кажется, что ему любую сейчас нарисуй и без подтверждения на ГУ он не даст больше ничего.Кто ж поймет скоринг сбера. Тут можно посоветовать только настойчивость. (и не стесняться с суммой дохода при подаче заявки, я там такую зп указывал которая мне даже в моих влажных фантазиях привидеться не могла). Заявки то на повышение КЛ можно подавать каждый месяц. Я вот имел большой лимит, но уменьшил для чеснока . Потом хотел увеличить для ресторанных тем, но сбер, видимо обиделся и год мне его не поднимал. А потом (даже с учетом того, что у меня с тех времен ОКЛ вырос в 3 раза) вдруг неожиданно после года отказов накинул сразу +470к.
Я ещё забыл добавить, что в разделе Кредитный потенциал в МП, Сбер мне кредит всего в 5к предлагает)) А больше только через ГУ почему-то.И тоже уже больше года прошло и зарплату там в крайний раз 320К обозначил, только мне кажется, что ему любую сейчас нарисуй и без подтверждения на ГУ он не даст больше ничего.
Я пробовал всего на 50К до 100К лимит повысить и за год, так и не повысил, хотя тоже с тех времён ОКЛ вырос а 3 раза)
на галочке светодиоды есть?Получила сегодня карту. выглядит как в рекламе , черная с галочкой. При оплате ничего нигде не светится( обманули и выдали обычную или бракованная досталась? Если обычная карта, дизайн такой же был?
там скорее всего прозрачный пластик должен быть на месте галочки, он есть?Нет( их видно ?
Не верит он вам, чего гадать. Хочет подтверждения доходов.Я ещё забыл добавить, что в разделе Кредитный потенциал в МП, Сбер мне кредит всего в 5к предлагает)) А больше только через ГУ почему-то.
там скорее всего прозрачный пластик должен быть на месте галочки, он есть?
у меня пока нет пластика на руках, не могу посмотреть
С галкой, но ничего не мигает и не светится@Lupenka, "классический" дизайн такой. Если с галкой, то это новый лимитированный.
Посмотреть вложение 16336
Так Вам виднее. Что там за реклама и что в ней показывали.Получила сегодня карту. выглядит как в рекламе , черная с галочкой. При оплате ничего нигде не светится( обманули и выдали обычную или бракованная досталась? Если обычная карта, дизайн такой же был?
на вашем фото как будто обычная карта, без светодиодовНе прозрачный пластик, просто глянцевый
Без мигания похоже, да и не видно вроде этих диодов без свечения. Может на свету вообще не видно, только в темноте ? Ну очень слабовот, нашёл видео как должно быть