Boozy Woozy
Участник
- Спасибо
- 149
- Стаж c
- 30.09.17
контакты отошли)С галкой, но ничего не мигает и не светится
контакты отошли)С галкой, но ничего не мигает и не светится
Короче х…ь редкостная, лучше бы с кошкой купила)контакты отошли)
можете попробовать в темноте телефоном посчитывать её по NFCВот ответ службы поддержки на вопрос какого типа карту мне выдали.
Вот мне интересно разобраться, почему другие верят и дают, а Сбер не верит?Не верит он вам, чего гадать. Хочет подтверждения доходов.
У вас кредитов (кредиток) других много? И пенсионер? И денег типа у вас много?Вот мне интересно разобраться, почему другие верят и дают, а Сбер не верит?
Может, потому, что "сегодня"? Писали, что лимит быстро закончился..Получила сегодня карту
А, что тут не так? Или таких как я мало здесь, у кого тоже много кредиток, пенс и денег типа много, хотя это понятие растяжимое ? Кстати, кредитов у меня нет и не было, хотя достали уже все их предложениями.У вас кредитов (кредиток) других много? И пенсионер? И денег типа у вас много?
Мнение банка - не смешите мои подковы.
А к кому, если это Вы тут свои предположения делаете, за Сбербанк)Ну это уже не ко мне
Все, закончил флуд. Удачи в нелегкой и неравной борьбе!А к кому, если это Вы тут свои предположения делаете, за Сбербанк)
Спасибо. Теперь каждый месяц тут отписываться будуВсе, закончил флуд. Удачи в нелегкой и неравной борьбе!
Да нет, похоже у меня лимитка, только или не светится или правда надо в темноте. Получила сегодня, давно лежит в отделении, заказала в первый деньМожет, потому, что "сегодня"? Писали, что лимит быстро закончился..
Как это сделать ?можете попробовать в темноте телефоном посчитывать её по NFC
Сегодня пришло письмо от банка об увеличении лимита. Так что, ждите, может и Вам придет.А сколько сами попросили? Попытка не пытка, и я тоже сейчас каждый месяц заявки подаю и тоже когда-то лимит сам там подрезал ещё когда Виза была, которую потом досрочно на МИР заменил. И тоже уже больше года прошло и зарплату там в крайний раз 320К обозначил, только мне кажется, что ему любую сейчас нарисуй и без подтверждения на ГУ он не даст больше ничего.
Я пробовал всего на 50К до 100К лимит повысить и за год, так и не повысил, хотя тоже с тех времён ОКЛ вырос а 3 раза)
так просто включить NFC на телефоне и приложить к нему карту, телефон обычно вибрирует от этогоКак это сделать ?
Карту именную выдали?Получила сегодня, давно лежит в отделении, заказала в первый день
Вряд ли, если позавчера в очередной раз там отказали.Сегодня пришло письмо от банка об увеличении лимита. Так что, ждите, может и Вам придет.