UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,939
Невозможнодокинуть на кк что-то сверх лимита невозможно?
Невозможнодокинуть на кк что-то сверх лимита невозможно?
Такбудет ждать, пока я не совершу покупку (по проводке) позже?
От 17.То есть если я совершил покупку во втором грейся 17-го февраля, то он будет отсчитываться от 17-го или сразу от 12-го?
А если погасить долг заранее, спустя 2 недели после старта грейса, можно будет перезапустить новый грейс с самого начала?Так
От 17.
Не пробовал, но, скорее всего, перезапустится.А если погасить долг заранее, спустя 2 недели после старта грейса, можно будет перезапустить новый грейс с самого начала?
Это ещё не большая нагрузка, вряд ли это причина маленького лимита. У супруги кредиток почти на 3 ляма, так Озон ей с первого раза выдал карту на 120т.р.Лимита мало конечно налили 36К, но видимо, из-за большой долговой нагрузки (1 лям).
Ну может быть, просто мне озон кредитку одобрил сразу же после того, как я другую на 93К закрыл, в другом банке. Совпадение?)Это ещё не большая нагрузка, вряд ли это причина маленького лимита. У супруги кредиток почти на 3 ляма, так Озон ей с первого раза выдал карту на 120т.р.
Но она активный покупатель на Озоне с многолетним стажем, плюс ещё у нее есть пластиковая дебетовка Озона несколько лет (правда почти не пользовалась). Наверное эти факторы более важны для одобрения кредитки.
Меня Озон, с самозапретом только на МФО, заворачивал на первом же шаге, с требованием снять самозапрет.Вчера одобрили кредитку, хотя до этого не одобряли долгое время. Самозапрет стоит только на МФО. Лимита мало конечно налили 36К, но видимо, из-за большой долговой нагрузки (1 лям). Рассрочку у них лучше не брать, когда брал пару лет назад, так потом задолбался пинать МФО, которое не выдало, чтобы исправили инфу в БКИ, что я все погасил.
Мне тоже ровно 36к дали. Подозреваю, что это стандартный лимит для какого-то редфлага. Например, у меня только временная регистрация.налили 36К