Кредитная Ozon Карта (читают 7)

Xleb

Участник
Спасибо
668
У меня 2 месяца с начала грейса заканчивается 12-го февраля, платёжный период идёт до 27-го февраля.
На рисунках в правилась Озона второй грейс-период начинается сразу после двух месяцев. Второй грейс начинается принудительно 12-го февраля или будет ждать, пока я не совершу покупку (по проводке) позже?
То есть если я совершил покупку во втором грейся 17-го февраля, то он будет отсчитываться от 17-го или сразу от 12-го?

SP65

Мастер
Спасибо
2,755
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

SP65

Мастер
Спасибо
2,755
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А если погасить долг заранее, спустя 2 недели после старта грейса, можно будет перезапустить новый грейс с самого начала?
Не пробовал, но, скорее всего, перезапустится.

zakarumit

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Вчера одобрили кредитку, хотя до этого не одобряли долгое время. Самозапрет стоит только на МФО. Лимита мало конечно налили 36К, но видимо, из-за большой долговой нагрузки (1 лям). Рассрочку у них лучше не брать, когда брал пару лет назад, так потом задолбался пинать МФО, которое не выдало, чтобы исправили инфу в БКИ, что я все погасил.

SP65

Мастер
Спасибо
2,755
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Лимита мало конечно налили 36К, но видимо, из-за большой долговой нагрузки (1 лям).
Это ещё не большая нагрузка, вряд ли это причина маленького лимита. У супруги кредиток почти на 3 ляма, так Озон ей с первого раза выдал карту на 120т.р.
Но она активный покупатель на Озоне с многолетним стажем, плюс ещё у нее есть пластиковая дебетовка Озона несколько лет (правда почти не пользовалась). Наверное эти факторы более важны для одобрения кредитки.

zakarumit

Старожил
Спасибо
75
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Это ещё не большая нагрузка, вряд ли это причина маленького лимита. У супруги кредиток почти на 3 ляма, так Озон ей с первого раза выдал карту на 120т.р.
Но она активный покупатель на Озоне с многолетним стажем, плюс ещё у нее есть пластиковая дебетовка Озона несколько лет (правда почти не пользовалась). Наверное эти факторы более важны для одобрения кредитки.
Ну может быть, просто мне озон кредитку одобрил сразу же после того, как я другую на 93К закрыл, в другом банке. Совпадение?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,559
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм