Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читают 2)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,458
Да, на их стойке в почтовом отделении. Это было в конце ноября 2025.
Понятно. В моей деревне отделение Почты оформлено уже как ВТБ, но по факту не работает, отсылает в нормальное отделение ВТБ.
В соседней деревне бывшая Почта тоже уже ВТБ, и программного обеспечения Почты у них как бы нет. Маринка из этого отделения дней 10 назад просто просто «заблокировала» мою КК из моего же МП (я и сам видел там такую кнопку) сказала, дней через 10 карта закроется.
На сегодня карта светится в МП, статус - ограничено. В «Действиях» по ней «заблокировать окончательно» исчезло, осталось только - «скрыть».
Вообщем , очкую, что карта не будет закрыта, и ВТБ грейс прервет

WizardU

Мастер
Спасибо
2,185
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Напишите им в чат ВТБ, не должно быть такого. Мне сообщали, что после рефинансирования "сами закроем". Счёт ведь обнулён? Я просто закрывал принудительно, чтоб кредитный лимит "освободить" для заявок. Это мне не помогло, правда :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,458
Напишите им в чат ВТБ, не должно быть такого. Мне сообщали, что после рефинансирования "сами закроем". Счёт ведь обнулён?
Счет обнулен. Спасибо за подсказку. Я в чате и на ГЛ пока только с Почтой бился.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,458
Зря переживал. Закрылась карта, в архив переехала. И в сообщениях от банка - договор N …. закрыт.
В ВТБ не пришлось обращаться

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,458
Кто помнит, в условиях по рефинансированию карты Почты, в какой срок надо было закрыть КК Почты?
Мне вознаграждение за рефинанс 2000р до сих пор не выплачено. В чате ВТБ отмораживаются, спросили даты рефинансирования и закрытия карты. Между ними больше 30 дней. После этого написали, что условия акции не выполнены. Буду долбать дальше, но пруфов акции нет, мне кажется, там 60 дней давалось на закрытие карты

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,856
Новый пользователь
CommonCents

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм