Кредитная карта "Вездедоход" 120 дней - Почта-Банк (читают 2)

mikkov2

Участник
Спасибо
7
У меня мультибонус для обеих карт подключкн,но выбора категорий нет.

Grayst

Старожил
Спасибо
429
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
теперь единая программа Мультибонус для дебетовых Моя карта к сберсчёту и кредитных карт Вездедоход, доступен выбор из 7 категорий - можно выбрать 3.
Насколько я правильно помню, фраза Доступно для карт относится к самой программе Мультибонус. А вот категории относятся только к дебетовым

Sem35

Участник
Спасибо
299
У кк возможно поменять дату платежа за 300₽.
Я хочу воспользоваться и перенести дату, чтобы совместить с другими картами. Кроме 300₽ других последствий нет?

Severiin

Участник
Спасибо
109
Пришло сообщение об обнулении кредитного лимита с 09.09.25 с предложением открыть кредитку ВТБ ... :nea:

• Спасибо!
Реакции: tvy

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687

Вложения

• Screenshot_20250901-202201~2.jpg
    Screenshot_20250901-202201~2.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 16

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Так-то ладно. Но вопрос, как будет осуществляться процесс. У меня грейс до 27 октября. Поддержка молчит.
Да вот не ладно, честно говоря 😉
У меня до 18 сентября. Какие дальнейшие действия? Гасить не позднее 9-го?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,296
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Интересно девки пляшут...события, которого все так ждали, похожи наступил!
Вот любопытно, а у кого уже есть кредитка ВТБ, еще одну откроют?)))))
А по обнулению я думаю будет классическая схема - ваши схемы погашения будут сохранены, просто все пополнения будут уходить в банк и уже не отображаться на карте, т.е. по исчерпанию грейс-периода карта уже будет выведена в ноль и закрыта автоматически(но лучше проверить, конечно, а то будет нулевая кредитка болтаться на балансе ))))

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Тужур

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
А мне больше вот эта фраза в пуше интересна

... Оформите кредитную карту ВТБ, погасите задолженность по карте Почта Банка и получите кешбэк 10% от суммы перевода! pchtbnk.ru/l1yqyx ...

По ссылке 404. Но 10% от суммы погашения не лишние.

Severiin

Участник
Спасибо
109
Интересно девки пляшут...события, которого все так ждали, похожи наступил!
Вот любопытно, а у кого уже есть кредитка ВТБ, еще одну откроют?)))))
А по обнулению я думаю будет классическая схема - ваши схемы погашения будут сохранены, просто все пополнения будут уходить в банк и уже не отображаться на карте, т.е. по исчерпанию грейс-периода карта уже будет выведена в ноль и закрыта автоматически(но лучше проверить, конечно, а то будет нулевая кредитка болтаться на балансе ))))
Хотелось бы, чтобы всё прошло по классике, буду за ними внимательно присматривать. В чате спустя час ответили, что ну оооочень заняты сегодня и просиди обратиться позже))

В ВТБ за кредиткой даже пробовать не буду соваться, у меня там всё получено, что можно. А почта всё равно с копеечным лимитом

Severiin

Участник
Спасибо
109
13е сентября, полёт нормальный. Лимит пока не обнулен. По мере необходимости закидываю на карту несколько тысяч и сразу трачу. Кешбек начисляют как положено.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Так и не ясна ситуация с обнулением КЛ по Вездеходу. Грейс у меня до 18.09. Сегодня внес полностью. КЛ висит нормальный.
Что делать то завтра? Снова можно тратить?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
950
Так и не ясна ситуация с обнулением КЛ по Вездеходу. Грейс у меня до 18.09. Сегодня внес полностью. КЛ висит нормальный.
Что делать то завтра? Снова можно тратить?
А почему бы и да?
Многие после предупреждения об обнулении, погасили долг и запустили новый грейс. Ещё можно после этого перенести дату платежа. У меня, например, грейс заканчивается 5 января

Lboroda

Участник
Спасибо
222
Город
СПб
А почему бы и да?
Многие после предупреждения об обнулении, погасили долг и запустили новый грейс. Ещё можно после этого перенести дату платежа. У меня, например, грейс заканчивается 5 января
Тоже перезапустился со сменой даты на 3 число. Теперь висит, что следующий минимальный платеж 3 октября и тут же "Платеж оплачен". У Вас также? Не понимаю теперь, надо ли что-то будет платить в первых числах октября.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Ser Gio

Старожил
Спасибо
950
Теперь висит, что следующий минимальный платеж 3 октября и тут же "Платеж оплачен". У Вас также? Не понимаю теперь, надо ли что-то будет платить в первых числах октября.
Так же. 3 октября (у меня 5 октября) ничего платить не надо, первый платёж- 3 ноября.
У Печкина всегда так было - первый платёж после перезапуска сдвигается вправо

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и Sem35

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Ну всё, теперь точно "твердо и четко" обнулили... Жаль.

Вложения

• Screenshot_20251002-000112.jpg
    Screenshot_20251002-000112.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 20

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Все, лимит уже отрицательный.
График платежей по мин взносам не рисует. Раньше было 18 число.
Насколько понимаю из ответа поддержки, теперь не надо вносить мин платежи. Главное, погасить полностью до 18.01, так?

Вложения

• Screenshot_20251017-203918.jpg
    Screenshot_20251017-203918.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,131
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм