Насколько я правильно помню, фраза Доступно для карт относится к самой программе Мультибонус. А вот категории относятся только к дебетовымтеперь единая программа Мультибонус для дебетовых Моя карта к сберсчёту и кредитных карт Вездедоход, доступен выбор из 7 категорий - можно выбрать 3.
Тоже пришло буквально сейчас.Пришло сообщение об обнулении кредитного лимита с 09.09.25 с предложением открыть кредитку ВТБ ...![]()
Так-то ладно. Но вопрос, как будет осуществляться процесс. У меня грейс до 27 октября. Поддержка молчит.Тоже пришло буквально сейчас.
Всё, мы его потеряли?
Да вот не ладно, честно говоряТак-то ладно. Но вопрос, как будет осуществляться процесс. У меня грейс до 27 октября. Поддержка молчит.
Хотелось бы, чтобы всё прошло по классике, буду за ними внимательно присматривать. В чате спустя час ответили, что ну оооочень заняты сегодня и просиди обратиться позже))Интересно девки пляшут...события, которого все так ждали, похожи наступил!
Вот любопытно, а у кого уже есть кредитка ВТБ, еще одну откроют?)))))
А по обнулению я думаю будет классическая схема - ваши схемы погашения будут сохранены, просто все пополнения будут уходить в банк и уже не отображаться на карте, т.е. по исчерпанию грейс-периода карта уже будет выведена в ноль и закрыта автоматически(но лучше проверить, конечно, а то будет нулевая кредитка болтаться на балансе ))))