• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 16)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

DvGo

Старожил
Спасибо
71
Мне вчера пришло смс о снижении через 15 дней. Поддержка не помогла
В моём случае поддержка составила обращение (текст был точно как у Дмитрия М. в тг-канале), и в ответ на обращение исполнили про п.7.3.2 УКБО, мол вправе в одностороннем порядке менять лимит.

Внимание, вопрос:
УКБО разный для разных клиентов? :scratch_one-s_head: Или банк врёт? Или зачем Дмитрий М. нам рекомендовал такой "способ отбиться" от понижения лимита, на который так легко ответить отпиской?? :why_me:

vladroyal

Старожил
Спасибо
115
Стаж c
05.02.12
рубит мягонько,условно план 100% снижения Кл.90% снижают безусловно,5% возвращают по обращению,инфа о чудесной отмене разгоняются по бложикам/чатикам,ещё 5% наоборот повышают,об этом тоже в бложиках пишут.все четко. Ps у меня есть вклады в Тб и они заканчиваются близко к снижению кл.я их вывожу,это все что я могу сделать для потанинбанка

Profitessa

Мастер
Спасибо
333

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,521
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

aloven

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
18.02.14
В моём случае поддержка составила обращение (текст был точно как у Дмитрия М. в тг-канале), и в ответ на обращение исполнили про п.7.3.2 УКБО, мол вправе в одностороннем порядке менять лимит.
Аналогично, но 100% гарантии никто и не обещал.

_R2D2_

Участник
Спасибо
126
Было предупреждение, что по обеим моим кредитка т- банк снизит лимиты в 2 раза. Только что в чате попросил вежливо не делать этого. Вот ответ:

Посмотрела информацию:
- Снижать лимит сейчас не будем. По карте Platinum сохранится сумма 345 000.
- Снижать лимит сейчас не будем. По карте All Airlines сохранится сумма 230 000.

Планируйте покупки по кредитке и пользуйтесь картой как обычно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Гаевский Олег

Участник
Спасибо
3
Мне вчера пришло смс о снижении через 15 дней. Поддержка не помогла
Везде сейчас лимиты режут. Они могут на рассмотрение обращение взять, но если кредитный рейтинг хороший. Я им писал с такой же проблемой, обещали посмотреть, что можно сделать

Спасибо
1
Не хотят в чате составлять обращение, вторая попытка была за несколько дней.
Как некоторые пролезли с отменой снижения - чудо.)
Мне ходят уполовинить Платинум, По АА тихо пока. Обе без ГО и денег. ПРО есть.
Может дело в кредитной истории, много нагрузки, вот и снижают. У меня обращение приняли, пока на рассмотрении, но надеюсь оставят, так как часто пользуюсь

Demi73

Участник
Спасибо
163
Город
Петербург
Пришёл пуш, что банк через 48 часов готов повысить кредитный лимит до пол лимона. Мне не нужно. Что сделать - обратиться в чат с отказом или просто проигнорировать, без согласия лимит не повысят?
И меня сегодня Тинь решил осчастливить увеличением кл ровно в два раза, до 490к. А мне тоже не надь, вот ведь…
Отказалась, с припиской приберечь щедрость для тех, кому снижают.

• Спасибо!
Реакции: SP65

guriiy

Участник
Спасибо
3
Мне сегодня прислали оповещение о снижении лимита со 100 до 50. Жадины.
У меня ещё полгода Про будет действовать. Вот и нафига она мне теперь.
Попробуйте в чат написать, они должны обращение составить и могут оставить лимит, если кредитная история норм. Мне помогло, обещали пересмотреть решение

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
oxygen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм