• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 19)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

инko

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Аналогично у Афла снижение.
У одного аффла снижение вдвое по Платинум- с 210 до 105, причем весной сами с 105 до 210 повысили. Клиент с "Про". Закроем "Про" значит.
У второго КК АА с лимитом 180 несколько лет уже, ни разу не повышали. Афл уже голд пару месяцев, КИ хорошая, скоринг высокий, нагрузка маленькая, другие банки одобряют и много, а Т уже 2 отказа за эти 2 месяца. В итоге вчера на них наехали в чате, сообщили эту инфу и почти ультиматум поставили - повышайте, хотим 600, а то через месяц вклад закончится и досвидания. :mad:Результат - 600 одобрили. Ждем 48 часов. :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Elviza и SenoritaK

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,054
Но ведь по ставке 14% годовых даже 30 тысяч приносят более 300 руб. в месяц (после удержания НДФЛ)
То есть подписка окупилась бы даже при кредитном лимите в 30 тысяч!
Оно как бэ типа канэшна... но
50+50 снимаются без Про и прочих затрат, т.е. речь про окупаемость хвоста суммы свыше 100тыр

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
106
Мне сегодня прислали оповещение о снижении лимита со 100 до 50. Жадины.
У меня ещё полгода Про будет действовать. Вот и нафига она мне теперь.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

slai

Старожил
Спасибо
58
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
порезать лимит через неделю обещают , подписка Про, клиент 7 лет...

план по растягиванию лимита такой

сделать перевод баланса - закрыть кредит в Сбере , на 180 дней отсрочка же

как считаете сработает ?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,274
Стаж c
07.02.14
план по растягиванию лимита такой

сделать перевод баланса - закрыть кредит в Сбере , на 180 дней отсрочка же

как считаете сработает ?
Не видно причин что бы это не сработало, если успеете до снижения лимита.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Profitessa

Мастер
Спасибо
331
Пришёл пуш, что банк через 48 часов готов повысить кредитный лимит до пол лимона. Мне не нужно. Что сделать - обратиться в чат с отказом или просто проигнорировать, без согласия лимит не повысят?

King Midas

Старожил
Спасибо
640
Пришёл пуш, что банк через 48 часов готов повысить кредитный лимит до пол лимона. Мне не нужно. Что сделать - обратиться в чат с отказом или просто проигнорировать, без согласия лимит не повысят?
"если не хотите повышать лимит, напишите в чат" - у меня такое сообщение

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
sanarentacar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм