Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 12)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,928
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@SenoritaK, если просто для переводов, то можно месячную подключать один раз между периодами, затем отключать и снова между периодами подключать. То есть одна подписка будет действовать на 2 РП. Это будет выгоднее годовой, но заморочки.
Я подписку только ради КБ подключаю, когда категории выпадают. Не готов за переводы платить )

SenoritaK

Участник
Спасибо
480
Город
Калуга
@SenoritaK, если просто для переводов, то можно месячную подключать один раз между периодами, затем отключать и снова между периодами подключать. То есть одна подписка будет действовать на 2 РП. Это будет выгоднее годовой, но заморочки.
Я подписку только ради КБ подключаю, когда категории выпадают. Не готов за переводы платить )
У меня еще перевод баланса сделан, так что годовая нужна, но спасибо за идею

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,981
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Годовая подписка отбивается примерно за 3 мес. и дальше 9 мес. приносит "чистую прибыль".
Надо помнить, что банки режут КЛ. Вполне возможно, что годовая может и не окупиться.

chudak

Мастер
Спасибо
4,417
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: teza

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,981
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А в Т разве нельзя отключить годовую подписку раньше окончания и вернуть деньги за неиспользованные дни?
Я не знаю :dntknw: Хорошо, если можно. Я на всякий случай предупредил.

rusland3000

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
10.11.15
Сбер собирается уменьшить мне лимит до 10тр.
Буду делать перевод баланса с кредитки Тинька на кредитку Сбера.
Когда я переведу с Тинька на Сбер, то КЛ в Сбере сразу уменьшиться.
Когда я буду закрывать, то уже как бы буду закрывать кредитку с КЛ 10тр.
Тинек не начислит мне комиссию?

rusland3000

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
10.11.15
И еще можно ли с Тинька перевести не на кредитную карту Сбера, а на дебетовую?

Loredana

Участник
Спасибо
47
подскажите, взяла кредитку платинум по акции с бесплатным обслуживанием. Предложили по программе лояльност выбрать категории. А как потом потратить - не могу понять

skoser

Участник
Спасибо
1,152
Сбер собирается уменьшить мне лимит до 10тр.
Буду делать перевод баланса с кредитки Тинька на кредитку Сбера.
Когда я переведу с Тинька на Сбер, то КЛ в Сбере сразу уменьшиться.
Тинек не начислит мне комиссию?
сделайте скриншот раздела "Кредитный рейтинг" в приложении ТБанка, где видно ваш лимит в Сбере.
перевести сперва на дебетовку можно

• Спасибо!
Реакции: rusland3000
Спасибо
4,740
@Loredana, условия у всех разные. У меня конвертация через покупки от 500 руб (есть исключения) не старше 30 дней. Нажмите на значок бонусы - провалитесь дальше и внимательно читайте условия

• Спасибо!
Реакции: Loredana

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,928
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
подскажите, взяла кредитку платинум по акции с бесплатным обслуживанием. Предложили по программе лояльност выбрать категории. А как потом потратить - не могу понять
Как потратить что, баллы? Ими можно компенсировать связь, интернет, рестораны, фастфуд, ЖД, ЖКХ, госуслуги. транспорт (вроде никого не забыл)

• Спасибо!
Реакции: Loredana и SenoritaK

Grayst

Старожил
Спасибо
550
Перед переводом баланса заходите в приложение сбера, кредитная карта, О карте, Выписки и справки, Кредитная карта, Справка о задолженности по кредитным продуктам. Скачиваете справку, где будет текущая задолженность, и при необходимости предъявите.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

F1eryHeart

Участник
Спасибо
512
Как потратить что, баллы? Ими можно компенсировать связь, интернет, рестораны, фастфуд, ЖД, ЖКХ, госуслуги. транспорт (вроде никого не забыл)
щас актуально еще покупки в их городе компенсировать, ибо бывают годные предложения по категории+спецпредложению, и заказы нет-нет да и бывают

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Loredana

Maronji

Участник
Спасибо
166
Народ, напомните пожалуйста сейчас можно получить две кредитки Тинькофф( с разными бонусными программами)?
Так же можно провернуть такой трюк беру платинум перевожу на аирлайн, делаю новую заявку на платинум(для бесплатности)?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,399
Народ, напомните пожалуйста сейчас можно получить две кредитки Тинькофф( с разными бонусными программами)?
Так же можно провернуть такой трюк беру платинум перевожу на аирлайн, делаю новую заявку на платинум(для бесплатности)?
Две кредитки больше не дают.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

• Хек

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,986
Новый пользователь
Оборот321

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм