Обо всем и ни о чем (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
2,587
Подскажите, что именно Вы смотрите в Премьере?
Тут даже - не в том дело, смотрит человек ТВ или нет. А в том, что какие то сериалы есть только на конкретном онлайн-кинотеатре. Подписку Премьер, если продается на год по акции, к примеру за 300 руб - проще купить, чем потом сериалы, которые там есть качать. Если смотришь российские. Или подписку на Окко. Да, ее за 300 руб не купишь, но если ее купить по акции с подпиской на Сберпрайм - у тебя и кешбек, и Лига чемпионов, которая сейчас только там - и кроме того в отличном качестве с интершумом (можно смотреть без комментатора) и в записи все матчи выложены.
Я бы с удовольствием на Окко все матчи ЧМ 2026 смотрел, но у нас как всегда - всё без альтернативы (показывают на Матч ТВ и Кинопоиске).

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

andy_g

Старожил
Спасибо
2,277
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Смотрю Youtube через vpn на компе. На rutube и тем более во всяких скрепных платформах нет того, что мне нравится.

В Т Private, кстати, можно все эти подписки бесплатно получить, но мне и даром не надо :(
Изредка смотрю Окко от Сбера.

1781375557322.jpeg

tolick

Участник
Спасибо
35
Смотрю Youtube через vpn на компе. На rutube и тем более во всяких скрепных платформах нет того, что мне нравится.

В Т Private, кстати, можно все эти подписки бесплатно получить, но мне и даром не надо :(
Изредка смотрю Окко от Сбера.

Простите, а VPN на компе, у Вас платный?

Nino

Старожил
Спасибо
468
@konstantin2021, Про Рутуб, ноут и смартфон мощно ответил, со стороны классно смотрится, оппоненты неубедительны

• Спасибо!
Реакции: _алер_

andy_g

Старожил
Спасибо
2,277
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, да я уже как-бы все три открыл. Коньяка. Как Вы мне раньше и сказали. :blush2:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
982
Ну что, все злопыхатели, утёрлись? :sarcastic:
Всё по графику, как говорил - что летом переедет, так и переехал.
Теперь ещё и работу нашёл! :cool:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

A•U

Старожил
Спасибо
14,459
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Спасибо
5,505
говорил - что летом переедет, так и переехал.
Теперь ещё и работу нашёл!
Вспоминается анекдот:
"— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!"

Вот и тут "терзают меня смутные сомнения"(ц))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, если что, то могу научить как нормальные скриншоты делать :grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
982
Тов. Корейко, работу нашёл? Несколько иксов сверху к зп? :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
nine_bakhteeva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм