• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
502
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Шун

Старожил
Спасибо
140
Город
Москва

vvn812

Участник
Спасибо
2
У меня подписка про (лимит на переводы увеличен до 100 + 50 снятие) я каждый раз смотрю на лимиты, кроме того последнее снятие было не сегодня, а дней 10 назад, а вылет и проценты оформили сегодня, у меня сегодня (14го) выписка, и сегодня же начислили комсу и проценты и выкинули из грейса, якобы за снятие. Я пересчитал весь месяц лимиты не были превышены и все платежи оплачены :(, проценты за снятие вернул, но пришлось гасить всю сумму, обидно аж жуть

Пришёл ответ в чате лк, подтвердили, что снимать могу 50000, а за утренний бодрячек извините.

Спасибо
3,460

Вложения

• Screenshot_2025-12-14-11-39-04-126_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    Screenshot_2025-12-14-11-39-04-126_com.idamob.tinkoff.android~2.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 58
  • Спасибо!
Реакции: Игорь МП

MSN87

Мастер
Спасибо
976
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У меня подписка про (лимит на переводы увеличен до 100 + 50 снятие)
Это у вас какая-то интересная кредитка и/или подписка. Стандартно с Платинум нельзя снимать деньги без комиссии и вылета из грейса, а можно только переводить 50 тыс. в расчетный период, подписка Про увеличивает лимит на переводы до 100 тыс.

• Спасибо!
Реакции: SP65

vvn812

Участник
Спасибо
2
Как то так, вот и поддержка утверждала, что за снятие будем каркать, но у меня есть опция на снятие и я этим пользуюсь с 23 года, не надо меня убеждать в обратном пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20251214_103821_com_idamob_tinkoff_android_TariffLimitsActivity.jpg
    Screenshot_20251214_103821_com_idamob_tinkoff_android_TariffLimitsActivity.jpg
    67 KB · Просмотры: 93

Жаба

Участник
Спасибо
73
Стандартно с Платинум нельзя снимать деньги без комиссии и вылета из грейса
Хм... а я уже второй год перевожу 100 000 с кредитки Платинум себе же а Т. Банк на накопительный счёт, под проценты. Раз в полтора месяца возвращаю и опять перевожу, ни копейки не сняли, только проценты по вкладу исправно капают. Они даже одно время в своей рекламе сами предлагали так делать.

bhuma

Мастер
Спасибо
874
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Хм... а я уже второй год перевожу 100 000 с кредитки Платинум себе же а Т. Банк на накопительный счёт, под проценты. Раз в полтора месяца возвращаю и опять перевожу, ни копейки не сняли, только проценты по вкладу исправно капают. Они даже одно время в своей рекламе сами предлагали так делать.
Переводить и снимать - это разные операции и соответственно Тариф разный.

• Спасибо!
Реакции: JB007, SP65 и Fedor Zhenev

Жаба

Участник
Спасибо
73
Переводить и снимать - это разные операции и соответственно Тариф разный
Если я перевёл на другой счёт или вообще в другой банк, что мне помешает оттуда снять хоть наличкой?
Я вообще поначалу переводил эти 100 тысяч сначала себе в Сбер, а потом обратно в Т. Банк, почему то боялся делать сразу в одном банке. Но потом увидел эту рекламу и стал просто перекидывать внутри банка, делая каждый месяц тыщу, а то и две, "из воздуха".

bhuma

Мастер
Спасибо
874
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Если я перевёл на другой счёт или вообще в другой банк, что мне помешает оттуда снять хоть наличкой?
Я вообще поначалу переводил эти 100 тысяч сначала себе в Сбер, а потом обратно в Т. Банк, почему то боялся делать сразу в одном банке. Но потом увидел эту рекламу и стал просто перекидывать внутри банка, делая каждый месяц тыщу, а то и две, "из воздуха".
Это уже операции не с кредитной карты...

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

Жаба

Участник
Спасибо
73
Это уже операции не с кредитной карты...
Но 100 000 то я снимаю с кредитной.
Могу и сразу с Платинум налом снять, там прописано: "перевести или снять, ... ... у вас осталось без процентов... ... 100 000"

Да и какая разница, если я где то путаю терминологию. Факт есть --- я беру деньги банка на беспроцентный период и кладу их под процент.

chudak

Мастер
Спасибо
3,893
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Grass

Мастер
Спасибо
325
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Как то так, вот и поддержка утверждала, что за снятие будем каркать, но у меня есть опция на снятие и я этим пользуюсь с 23 года, не надо меня убеждать в обратном пожалуйста
Хм, у меня такая же опция подключена - в свое время у представителя на склянках наныла. Лимиты обновятся 23 числа, буду смотреть. В прошлом месяце все ок было.

St.AL

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
это у вас была акция два года назад какая-то по снятию налика-к ней подключаться нужно было, а потом она превратилась в бессрочную акцию со снятием. У меня тоже так же: можно по лимитам снимать 50к ежемесячно, и помимо этого отдельный лимит по переводам.

Вам в итоге вернули начисленные проценты и восстановили грейс? Чем они объяснили этот глюк с процентами?

P.S. Мне в поддержке в 2023 году отвечали, что эта возможность снятия налика в грейс навсегда останется.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,316
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@St.AL, он же написал что нет, пришлось гасить всю задолженность. Хотя я поддержку в живых не оставил бы.

Is2

Мастер
Спасибо
414
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Подскажите, пожалуйста. Я накопил баллы на кредитке Платинум. Раньше я списывал на мобильную связь. А сейчас появилась возможность компенсировать покупку. При компенсации покупки деньги зачисляются на кредитку или на дебетовку? Если на кредитку, то мне не очень интересно это, проще на связь также перевести тогда.

skoser

Участник
Спасибо
821
Подскажите, пожалуйста. Я накопил баллы на кредитке Платинум. Раньше я списывал на мобильную связь. А сейчас появилась возможность компенсировать покупку. При компенсации покупки деньги зачисляются на кредитку или на дебетовку? Если на кредитку, то мне не очень интересно это, проще на связь также перевести тогда.
компенсация приходит на кредитку

• Спасибо!
Реакции: Is2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм