• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
486
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
385
Я ж делитант :blush2: в стузинге.
18 числа выписка, 50 р выводим, 11 числа возвращаю, потом жду 18 ,и все по кругу.
А как надо правильно делать?
долга по карте нет
снял первые 50, положил на депозит
получил выписку с датой платежа
обновились лимиты
снял вторые 50, положил на накопительный счет с начислением на ежедневный остаток (или на что фантазии хватит)
вернул вторые 50 до даты из выписки

обновились лимиты снова снял 50 и вернул потом до даты в выписке
и так до бесконечности, либо до того пока тинек не поменяет условия...
с подписками все тоже самое, только суммы 100 и 200 соответственно
если не выполнены условия для бесплатности премиума, то покупать премиум за рубли смысла не имеет, ибо с затратами на подписку профит будет меньше чем с про-подпиской

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Подскажите, практики:
1. Как считаете - влияет ли на величину лимита, или ещё как-нибудь, проставление галочки согласия на межбанковский обмен и скоринг?
Там некая 3я контора этим занимается.

2. Меняется ли сумма лимита при активации карты (т.е. она только ещё предодобрена), или перед активацией видно уже окончательный лимит?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
385
Подскажите, практики:
1. Как считаете - влияет ли на величину лимита, или ещё как-нибудь, проставление галочки согласия на межбанковский обмен и скоринг?
Там некая 3я контора этим занимается.

2. Меняется ли сумма лимита при активации карты (т.е. она только ещё предодобрена), или перед активацией видно уже окончательный лимит?
1. не влияет
2. не существует в тиньке никакой активации

v01k9r

Старожил
Спасибо
147
Здравствуйте. Шапку прочитал, но хотел бы подстраховаться. Правильно я понимаю, что приоритет погашения перевода баланса ниже чем у покупок и ежемесячного льготного перевода 50/100к (а график погашения перевода баланса считается полностью самостоятельно)? Иными словами, после перевода баланса можно продолжить ежемесячно переводить туд-сюда 50/100к как и прежде?

skoser

Участник
Спасибо
662
Здравствуйте. Шапку прочитал, но хотел бы подстраховаться. Правильно я понимаю, что приоритет погашения перевода баланса ниже чем у покупок и ежемесячного льготного перевода 50/100к (а график погашения перевода баланса считается полностью самостоятельно)? Иными словами, после перевода баланса можно продолжить ежемесячно переводить туд-сюда 50/100к как и прежде?
да, всё так.
поэтому в месяце, в котором нужно будет полностью закрыть остаток ПБ, возможно придётся раньше срока сделать платёж беспроцентного периода

• Спасибо!
Реакции: v01k9r

YuriS

Мастер
Спасибо
6,681
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Аналогично с неделю назад и мне поднял с 225 до 250 т. Думаю куда мающийся без дела полтинник с пользой пристроить.:scratch_one-s_head:
У меня давно уже лимит 260 там, и тоже 60К каждый мес. без дела валяется, и хрен попросишь их его убрать, а то ещё обидятся :)

Просматривают тему:

• puter
  • LR_

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм