Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
461
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Но Маринки на премиальной ГЛ говорят, что при отключении Премиума кредитка возвращается на старый тариф
у меня не вернулась, хорошо что это заметил и не влетел на 1990р. через чат вернул тариф для смертных и бонусы с рублей превратились в браво.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Алексей_Р

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.07.04
@user-818212747330,
Ни тариф кредитной карты, ни подписка не связаны напрямую с подключенной к карте программой лояльности. Программа лояльности (Браво/Премиум) всегда меняются отдельно и пока только вручную, через колл-центр.
1990р снимают за подписку, платы за программу лояльности как таковой нет, только плата за железную карту. Т.е. при отключении подписки премиум, на обычной кредитке программа лояльности Премиум не имеет платы за обслуживание.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
@user-818212747330,
Ни тариф кредитной карты, ни подписка не связаны напрямую с подключенной к карте программой лояльности. Программа лояльности (Браво/Премиум) всегда меняются отдельно и пока только вручную, через колл-центр.
1990р снимают за подписку, платы за программу лояльности как таковой нет, только плата за железную карту. Т.е. при отключении подписки премиум, на обычной кредитке программа лояльности Премиум не имеет платы за обслуживание.
ничего не понял. у меня была бесплатная подписка премиум месяца 4. я взял железку. бесплатно при этом сроке према. кб был рублями. когда я вернулся на про у кредитки остался тариф платинум премиум с кб рублями. т.к. 3кк у меня лишних не было с меня согласно тарифа должны были списывать 1990р в мес. это в чате подтвердили. я попросил сменить тариф чтобы не платить каждый мес по 1990р. сейчас у меня железка с тарифом 7.60. 590р в год кб балами. кб рублями без ежемесячной платы 1990р возможности оставить не было.

skoser

Участник
Спасибо
459
для чего банк повышает КЛ на смешную одну тысячу?

Алексей_Р

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.07.04
ничего не понял. у меня была бесплатная подписка премиум месяца 4. я взял железку. бесплатно при этом сроке према. кб был рублями. когда я вернулся на про у кредитки остался тариф платинум премиум с кб рублями. т.к. 3кк у меня лишних не было с меня согласно тарифа должны были списывать 1990р в мес. это в чате подтвердили. я попросил сменить тариф чтобы не платить каждый мес по 1990р. сейчас у меня железка с тарифом 7.60. 590р в год кб балами. кб рублями без ежемесячной платы 1990р возможности оставить не было.
Можно было не брать железку, перевести кредитку на программу лояльности Премиум, а после отключения подписки оставить программу лояльности Премиум(не переключаться обратно на Браво). Тогда кешбек по кредитке был бы всегда рублевым, а расходов не было бы, потому как подписка и программа лояльности это разные вещи. Маринок про это лучше не распрашивать.

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Такие вопросы: подписка Pro по КК подключена 04 апреля. Вроде, как она на 2 месяца, но до сих пор не отключена. Или она не отключается, просто за нее теперь будут взимать плату? И к этому же 2 вопрос, перевела себе в др. Банк 100 к. А если Pro отключат, то и за дополнительные 50 к с меня комиссию могут взять?

Алексей_Р

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.07.04
Такие вопросы: подписка Pro по КК подключена 04 апреля. Вроде, как она на 2 месяца, но до сих пор не отключена. Или она не отключается, просто за нее теперь будут взимать плату? И к этому же 2 вопрос, перевела себе в др. Банк 100 к. А если Pro отключат, то и за дополнительные 50 к с меня комиссию могут взять?
Подписка сама не отключается, так что сейчас должна быть платной. Зайдите в управление подпиской, там указывается дата когда спишут следующую плату. За уже переведенное после отключения подписки комиссии не будет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,035
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно было не брать железку, перевести кредитку на программу лояльности Премиум,
Можно и не брать.
Я не из-за железки переключился, а из-за потолка лимита 2 млн.

Вот одобрил мне случайно Тинь 1320К когда-то, и я теперь счастлив.
Так и когда-нибудь 2 млн одобрит.

Но если не переключать тариф на 10.16, то лимит будет нищенский.

И я никогда не буду счастлив. :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alexandr01 и YuriS

Alexandr01

Мастер
Спасибо
330
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Можно и не брать.
Я не из-за железки переключился, а из-за потолка лимита 2 млн.

Вот одобрил мне случайно Тинь 1320К когда-то, и я теперь счастлив.
Так и когда-нибудь 2 млн одобрит.

Но если не переключать тариф на 10.16, то лимит будет нищенский.

И я никогда не буду счастлив. :)
Скоро к вам присоединюсь, еще 400к совместного лимита по 2м кредиткам и я перехожу в премиум)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Эту кредитную карту дадут, если уже есть кредитная АА?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,296
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Больше одной больше не дают, никаких.
Многих путает, что у ряда участников темы есть более одной карты. Такое было доступно еще прошлым летом, но теперь в банке установлен лимит, так что да, у кого нет второй карты, то и возможности иметь больше одной нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм