Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
461
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Leodor

Участник
Спасибо
1,243
Коллеги, а кто сталкивался с такой ситуацией? Хочу перевести с кк 100к, но банк выдаёт комиссию. Пишу в поддержку, говорят, что не подключен PRO, но он был активен. Они говорят, что оплата за этот месяц не прошла, потом я скидываю им скрин, что всё активно. И с тех пор ТИШИНА.

SP65

Мастер
Спасибо
1,984
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Коллеги, а кто сталкивался с такой ситуацией? Хочу перевести с кк 100к, но банк выдаёт комиссию. Пишу в поддержку, говорят, что не подключен PRO, но он был активен. Они говорят, что оплата за этот месяц не прошла, потом я скидываю им скрин, что всё активно. И с тех пор ТИШИНА.
А оплата прошла или нет? У меня была обратная ситуация, я у себя в МП не видел подключения ПРО, но в чате всё видели. И, действительно, через несколько часов стало и у меня отображаться.
И проверьте ещё, может в этом периоде уже переводили сотку?

Leodor

Участник
Спасибо
1,243
@SP65, Сейчас ответили, что оплата прошла, но переводить невозможно.
Нет, ещё не переводил

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,256
необязательно ж одним переводом делать, начните с 50К - нащупаете проблему...

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,256
я скидываю им скрин, что всё активно. И с тех пор ТИШИНА.
значит попали на бездельника-незнайку 1 линии
* такие любят писать "вижу что у вас..." и потом несут чистый бред, а потом отмазка типа я ж не говорил что так есть на самом деле, я ж писал что вижу - тьфу 3 раза
* я б жестко позвал старшего специалиста, с ними чего-то можно решить

• Спасибо!
Реакции: Leodor

Шун

Старожил
Спасибо
79
Город
Москва
Приветствую всех!
Бывшие и действующие держатели карт Платинум с подключенным сервисом Премиум, скажите пожалуйста, на самом ли деле переход
на Премиум не изменяет тарифный план и программу лояльности только на карте Платинум?
Согласно документа, у всех других карт именно так и происходит:

Прем.png

Дело в том, что у меня кк подключена к акции, которая проводилась пару лет назад (бесплатный съём части наличными) и в её правилах чётко прописано, что смена тп или пл ведёт к исключению из Акции, чего и хотелось бы избежать.
Спасибо!

Акц.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Бывшие и действующие держатели карт Платинум с подключенным сервисом Премиум
01.06.25 я подключил себе бесплатный Премиум на два месяца при выборе в категориях повышенного кешбека.

У меня тоже кредитка Платинум ТП 7.88 безусловно-бесплатная (навсегда по акции). Потолок лимита по тарифу 700К. Действующий лимит 695К.

При подключении Премиума изменились только безусловно-бесплатные тарифы моих дебетовых карт 6.2 и 3.12.
У меня два дебетовых счета.
По обоим счетам стал тариф 5.3.

У меня две кредитки: Платинум ТП 7.88 и Драйв ТП 9.300.
При подключении Премиума тарифы кредитных счетов не изменились.

По Платинум я самостоятельно попросил изменить программу лояльности на премиальную рублевую.
Подключили тариф 10.16 и потолок лимита увеличился до 2000К. Привезли мне металлическую карту.

Снимок экрана 2025-06-09 182901.png

Подробный тариф см здесь:
https://acdn.t-bank-app.ru/static/documents/1fa3c6eb-9417-408b-9424-4b330b3ea63a.pdf

Обратите внимание!!!
При отключении Премиума ежемесячная плата за кредитку (при отсутствии остатков 3000К) - 1990 руб.

Но Маринки на премиальной ГЛ говорят, что при отключении Премиума кредитка возвращается на старый тариф и если мне за время Премиума нальют лимит 2000К, то они его подрежут обратно до 700К.

Бесплатность по акции ТП 7.88 при откате на старый тариф скорей всего не сохранится.

Этого никто не знает, так как с Премиума обратно никто не возвращался и претензий не было.

Случаи халявщиков банком не учитываются, так как банку наплевать на них. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Шун

Шун

Старожил
Спасибо
79
Город
Москва
У меня тоже кредитка Платинум ТП 7.88 безусловно-бесплатная (навсегда по акции). Потолок лимита по тарифу 700К. Действующий лимит 695К.
Спасибо за развёрнутый ответ!
У меня тоже две "бесплатные навсегда" - платинум ТП 7.87 и аа ТП 9.301
Но лимиты сильно скромнее - сегодня переполз границу, когда премиум стал немного выгодней, чем про.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
сегодня переполз границу, когда премиум стал немного выгодней, чем про.
:grin:

Это главное.
Именно так у всех происходит переход.

Так что теперь смотрите только вперед!
И не оглядывайтесь назад. :champagne:

Кстати при подключении пакета Премиум абсолютно ко всем картам автоматически подключается услуга "Защита карт".

В пакете Премиум она бесплатная. Пугаться ее не стоит.

• Нравится
Реакции: Шун

skoser

Участник
Спасибо
457
и где эта граница находится?
при ставке накопительного счета 18% у меня получилось около 315 тысяч :)
поправьте, если у меня ошибка в логике: 23,4 дня выбран полностью кредитный лимит, 7 дней - только лимит на переводы

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-09 в 21.09.36.png
    Снимок экрана 2025-06-09 в 21.09.36.png
    42.1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

schlechtgut

Новичок
Спасибо
0
А в чем выгода перехода на платинум премиумную?
Вот у меня есть подписка премиум
Перевел одну кредитку на тариф премиум и не понимаю зачем

YuriS

Мастер
Спасибо
6,010
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Обратите внимание!!!
При отключении Премиума ежемесячная плата за кредитку (при отсутствии остатков 3000К) - 1990 руб.

Но Маринки на премиальной ГЛ говорят, что при отключении Премиума кредитка возвращается на старый тариф и если мне за время Премиума нальют лимит 2000К, то они его подрежут обратно до 700К.

Бесплатность по акции ТП 7.88 при откате на старый тариф скорей всего не сохранится.

Этого никто не знает, так как с Премиума обратно никто не возвращался и претензий не было.
У меня как был бесплатный тариф на Платинум, так он и остался после того, как с Премиум потом перешёл на Про, и железка премиальная тоже бесплатная стала. Может сейчас там правила изменились ил раньше ещё на склянках их поддержка более лояльная была вместе с их ПБ.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,482
Новый пользователь
Gluser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм