Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
448
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

_tom

Участник
Спасибо
0
ну тогда обратите внимание, что написано в выделенных мной пунктах
Посмотреть вложение 37025
Что то мне не понравилось, то что там написано)) "беспроцентный период на эти операции не распространяется.." получается нужно вернуть бабосики на карту, пока меня не поставили на счётчик?)

Вложения

• Screenshot_20250330_194707.jpg
    Screenshot_20250330_194707.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 58

_tom

Участник
Спасибо
0
Ответ из чата поддержки:
"Здравствуйте!
По тарифу у вас:
- Неограниченный лимит бесплатных переводов.
- Нет комиссии за переводы.
- Не действует беспроцентный период на переводы."
Короче не прокатило)

Crash

Мастер
Спасибо
103
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Да, что-то Тинёк Т-Банк стал лояльно относится к повышению лимита на КК!

У меня две карты Блек - лимиты 155 000 и 65 000
Сколько раз просил увиличить лимит и через бота и через оператора - ответ один:увеличение невозможно, пользуйтесь картами дальше.
Хотя на обоих картах постоянно 0! (за исключением одной недели, когда на одной карте 55 000)

В субботу 15 марта через бота попросил увеличит лимит, бот спросил на какую карту, указал ту где 65 000, запросил до 150 000, увеличили до 100 000! И то хорошо!

Выждал две недели, сегодня, 30 марта, воскресенье, думаю, дай-ка ещё раз попробую, через бота попросил увеличит лимит, бот спросил на какую карту, указал ту где 155 000, запросил до 200 000, увеличили до 200 000! А больше на эту и не надо!

• Спасибо!
Реакции: photon и Dr. Art

Игорь МП

Участник
Спасибо
543
Просьба подсказать! Недавно получил кредитку Т-банка. Переводил и тратил ДС (в т.ч. сегодня после получения выписки перевел 100тр в другой банк). Сегодня получил выписку. До 24 апреля сколько минимум я должен внести на кредитку, чтобы у меня не было никаких комиссий, штрафов и др. негативных денежных последствий?
Варианты:
1. 1.7тр.
2. 1.7+28тр.
3. Все расходы до КЛ.
4. Другое (сколько)?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 68

grossner

Участник
Спасибо
87
Город
Санкт-Петербург
Просьба подсказать! Недавно получил кредитку Т-банка. Переводил и тратил ДС. Сегодня получил выписку. До 24 апреля сколько я должен внести на кредитку, чтобы у меня не было комиссий и штрафов?
Варианты:
1. 1.7тр.
2. 1.7+28тр.
3. Все расходы до КЛ.
4. Другое (сколько)?
Уточняю, чтобы не было штрафов и процентов надо внести 27 999,31 р.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

skoser

Участник
Спасибо
358
До 24 апреля сколько минимум я должен внести на кредитку, чтобы у меня не было никаких комиссий, штрафов и др. негативных денежных последствий?
Минимум, чтобы не было штрафов и последствий, так и называется - "минимальный платеж." 1700 рублей

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

grossner

Участник
Спасибо
87
Город
Санкт-Петербург
Минимум, чтобы не было штрафов и последствий, так и называется - "минимальный платеж." 1700 рублей
Ну если не считать проценты негативными последствиями)

nikoale

Участник
Спасибо
180
Да, что-то Тинёк Т-Банк стал лояльно относится к повышению лимита на КК!

У меня две карты Блек - лимиты 155 000 и 65 000
Сколько раз просил увиличить лимит и через бота и через оператора - ответ один:увеличение невозможно, пользуйтесь картами дальше.
Хотя на обоих картах постоянно 0! (за исключением одной недели, когда на одной карте 55 000)

В субботу 15 марта через бота попросил увеличит лимит, бот спросил на какую карту, указал ту где 65 000, запросил до 150 000, увеличили до 100 000! И то хорошо!

Выждал две недели, сегодня, 30 марта, воскресенье, думаю, дай-ка ещё раз попробую, через бота попросил увеличит лимит, бот спросил на какую карту, указал ту где 155 000, запросил до 200 000, увеличили до 200 000! А больше на эту и не надо!

А как вы используете карту? Просто снимаете по лимитам и возвращаете в даты расчета? Или тратите на товары и услуги? :)
Тинек, как мне кажется, пригоден только для отдельных категорий если повезло с рандомом. Как основная карта - очень не очень:dntknw:

serge.ru

Старожил
Спасибо
962
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Тинек, как мне кажется, пригоден только для отдельных категорий если повезло с рандомом. Как основная карта - очень не очень
Партнерка хорошая, категории обычно никакие.

Crash

Мастер
Спасибо
103
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
А как вы используете карту? Просто снимаете по лимитам и возвращаете в даты расчета? Или тратите на товары и услуги? :)
Тинек, как мне кажется, пригоден только для отдельных категорий если повезло с рандомом. Как основная карта - очень не очень:dntknw:
Там нечего тратить.
У меня подключена подписка ПРО.
Снимаю каждый месяц по 100 тыс руб с каждой. Вернее снимал по одной карте 100 тыс по второй 65тыс.
Поэтому карты всегда пустые были, за исключением одной недели - на большей 55тыс лежало, теперь неделю будет 100 тыс лежать, а покупать за эту неделю нет смысла, выгоднее дождаться и снять.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

plover

Модератор
Спасибо
2,824
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Внимание, коллеги! С понедельника меняются условия по переводу баланса со всех КК пивовара. Деталей пока нет😁
Гы!
1743487736704.png
Ответ сегодняшний.

UPD - причём с достойным лучшего применения упорством они продолжают настаивать на своём:
1743496847371.png
То бишь новость на официальном сайте банка - это не официальный источник?
https://www.tbank.ru/about/news/28032025-t-bank-updates-tariffs-for-the-balance-transfer-service/
Клоуны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,095
Новый пользователь
Люда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм