Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
466
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
250
Сегодня получил кредитку с бесплатным обслуживанием навсегда, даже если отключу Премиум.
Но судя по постам выше, можно было подыскать акцию или рефералку, чтобы выдоить больше.
В любом случае, 200к без процентов на карту любого банка на 55 дней пока выглядят волшебно.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня получил кредитку с бесплатным обслуживанием навсегда, даже если отключу Премиум.
Но судя по постам выше, можно было подыскать акцию или рефералку, чтобы выдоить больше.
В любом случае, 200к без процентов на карту любого банка на 55 дней пока выглядят волшебно.
Главное убедитесь, что льготный период есть. У меня АФЛ по рефке на днях получил, лимита почти 250К налили, вечное бесплатное обслуживание дали. Только льготный период забыли завернуть...
:mad:

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
250
Главное убедитесь, что льготный период есть.
У меня не рефка, у меня персональное предложение "между делом", пока решали через поддержку проблему с бонусами: "Пока мы решаем, не хотите ли вы вот такую вот кредитку?"
Ну, 55 дней пишут и обещают. Единственное что куда-то исчезла плашка про 9-ое сентября (55 дней от сегодня) и начали рисовать вот такую плашку (скрин).
Так и не понял, когда они от меня хотят минимальный платёж и каким он будет.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 37

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Выписку пришлют, по ней будет все ясно. Пока можно не дергаться, если есть грейс-период.

Xleb

Участник
Спасибо
250
Да какая разница. Можете в чате перенести на любое число, кроме 31-го.
Кажется, это мне льготу повесили на обслуживание (сперва не тот тариф дали, льготой поправили), поэтому изменилась дата выписки. Прикольно
Первый грейс (он ведь есть у вас?) назначается рандомно. Далее - 55 дней. У меня сдвинут на неделю в сторону уменьшения.
Вроде везде поддержка писала и в условиях есть. Пугающие вопросы, типа может не быть

andt

Мастер
Спасибо
610
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Для отсутствия % нужно одновременно с МП погасить и всю задолженность по выписке.
Т.е. дата у вас указана 19/09

• Нравится
Реакции: serge.ru

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Usomale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм