У меня договор до 11.07.26, убрир заблокировал лимит 11.01.26, в смс было написано, что необходимо в офис обратиться, посещение офиса и написание заявление не помогло. На бумаге ответили шаблонными фразами и совсем на другое, типа пролонгация добровольная. Да это понятно, что право, не обязанность банка пролонгировать. У меня вопрос был, на каком основании производится блокировка лимита карты!?!
У нас в городе офис единственный, сотрудники ни о чем, без консультаций с головным никаких решений принять не могут, не знают. По телефону гор линии не решают, мобильное приложение полное дно, впечатление, что банк скорее мертв, при любой возможности откинет копыта.
И тут явное игнорирование банком условий договора. Я специально запросил весь комплект подписанных документов по карте, (ни в анкете, ни в подписанных инд условиях договора) к примеру, у меня не было условия о блокировке лимита за 6 месяцев до окончания срока действия договора. По сути при действующем договоре, без досрочного расторжения, банком ограничено использование карты.
Представитель банка УБРИР прояснит ситуацию, в каком виде для убрир нужно предоставить претензию/заявление на разблокировку лимита карты ?!!?