Сейчас посмотрел, срок действия указан 23.01.25. СМС пришла 24го числа! в 6 утра! Я сразу погасил 99 999 Р.
Повторяю: 23 числа я заходил в приложение, и там было указано - минимальный платеж 2999 Р, оплатить до 10 февраля, льготный период действует до 10 апреля!
Что значит дождаться ответа? Его невозможно дождаться, потому что он не пришел ни в смс, ни на и-мейл, хотя я заказывал эти способы. А пришел пуш в приложении: обращение рассмотрено, не смогли вам дозвониться. подробности по тел. 8800... По телефону дозвон 35 минут! третий в очереди, второй в очереди, ТРЕТИЙ в очереди! Как так?! снова второй в очереди, ТРЕТИЙ в очереди! второй в очереди, первый в очереди, ВТОРОЙ в очереди! первый в очереди, ВТОРОЙ в очереди, первый в очереди, здравствуйте! ЧЕТЫРЕ раза кто-то пролезал вне очереди!! В итоге оператор только повторил, что не смогли до меня дозвониться, составил заявку на повторный звонок. ВСЁ! По сути обращения ничего. С 16-00 до сих пор никто не позвонил.
И ещё. Если вы расторгли кредитный договор 23 числа, то по какому праву вы продолжаете начислять проценты каждый день?! Аннулируйте всё начисленное, или будете иметь дело с фин. омбудсменом.