• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 11)

koster-26

Участник
Спасибо
24
Сохраните номер обращения и дату себе в заметки. Так как этот глюк у них давний и повторяющийся, то чтобы каждый раз не доказывать, что Вы не олень и с математикой у Вас все в порядке, просто пишите в чат "Некорректно рассчитаны параметры льготного периода, повторилась ситуация как в обращении... от... Прошу создать заявку и скорректировать дату окончания льготного периода". У меня эта ситуация уже раз 6 была, так что уже привык

• Спасибо!
Реакции: teza, CEHO и SP65

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Случайно обнаружил в МП, что цифра "общий долг" выше цифры "сохранение льготного периода".
Начал копать, скачал "справку о текущей задолженности" и увидел в ней строчку:
"сумма начисленных процентов: 47,26 руб."
За что эти %, понять невозможно, но единственный реальный вариант: оплачивал 25.05 по qr с квитанции за домофон 1200 р - видимо прошло как перевод, см скрин.
Чат не работает.
У меня грейс кончается 20.07, что делать с процентами - пока не выведешь карту в ноль, не прекратятся?
В принципе, если 47 рублей набежало за неполный месяц, и если еще рублей 60 набежит за оставшийся до 20.07 месяц, пережить можно, выводить карту в ноль из-за этого наверное не стоит, если еще каких-то сюрпризов или роста % не произойдет.

Вложения

• Screenshot_20260619-123417.jpg
    Screenshot_20260619-123417.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: Sanchous и SP65

-alex-

Участник
Спасибо
169
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
@Vodo2014, было такое же, только по кредитке МТС кэшбэк, в Бристоле по qr оплатил..

• Спасибо!
Реакции: SP65

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
было такое же, только по кредитке МТС кэшбэк, в Бристоле по qr оплатил..

И как порешали?

Результаты моих вопросов в чате, который наконец заработал:
Да, это именно та покупка по куар, которая прошла как перевод - по ней начисляются %.
И да, маринк подтвердил, что только выводить карту в 0, чтобы их остановить.
На мой вопрос, как предугадать, пройдет такая покупка как перевод или норм покупка, ответ:
"К сожалению, это сделать сложно только по куар-коду, какой МСС будет при сканировании, т.к. МСС-код устанавливает продавец. Но покупки по куар очень часто не проходят льготный период, поэтому они не рекомендуются по КК".

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
555
Город
Калуга
Сегодня обнаружила в МП баннер о предстоящем снижении кредитного лимита с 20 июня, уведомлений не было. Только в начале июня добавили сотку, хотят теперь на неё же снизить. Кнопки отказаться нет, но предлагают для отказа позвонить по телефону до 20 июня. По телефону никто не можем помочь, типа если у меня нет кнопки отказа, то и у них нет. Зачем тогда писать о возможности отказаться от снижения, если сотрудники этого не умеют? :mad:
Проверяйте, может еще у кого такой баннер.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
416
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Только в начале июня добавили сотку
А зачем она щас нужна?
У меня в июле заканчиваются последние 111 дней, теперь в ФУ лимит не слить, буду рефинансировать её врунами.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,297
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На этот вопрос есть ответ в птичках-рыбках. :blush2:
А там по-моему тоже нет ничего интересного. После погашения в следующем месяце, буду закрывать эту карту.

SP65

Мастер
Спасибо
3,324
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Случайно обнаружил в МП, что цифра "общий долг" выше цифры "сохранение льготного периода".
Начал копать, скачал "справку о текущей задолженности" и увидел в ней строчку:
"сумма начисленных процентов: 47,26 руб."
За что эти %, понять невозможно, но единственный реальный вариант: оплачивал 25.05 по qr с квитанции за домофон 1200 р - видимо прошло как перевод, см скрин.
Чат не работает.
У меня грейс кончается 20.07, что делать с процентами - пока не выведешь карту в ноль, не прекратятся?
В принципе, если 47 рублей набежало за неполный месяц, и если еще рублей 60 набежит за оставшийся до 20.07 месяц, пережить можно, выводить карту в ноль из-за этого наверное не стоит, если еще каких-то сюрпризов или роста % не произойдет.
У вас операция прошла с МСС 6012, а это негрейсовая операция почти во всех банках. На перевод по реквизитам это мало похоже, так как при таких переводах МТС банк обычно сразу рисует комиссию до оплаты и не должно быть МСС кода вообще.
Проверьте ИНН этой УК в ЛК МТС банка, если он там есть, то это многое объясняет.
было такое же, только по кредитке МТС кэшбэк, в Бристоле по qr оплатил..
А у вас с каким МСС оплата прошла?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,162
Новый пользователь
stepanovalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм