Да, конечно. Ради них и сам подключил у того же юрента..главное 111 дней грейса входят в премиум от Юрента?
С 1го января по 20е апреля.20.01 заканчивается льготный период. Погашу карту в ноль. Если начну пользоваться на след. день, льготный период до какого числа будет? (подписка есть)
Я бы подождала 10 дней и начала бы использовать карту с 1 февраля. Тогда Грейс будет до 20 мая.С 1го января по 20е апреля.
а где вы видите Profit(смысл получения прибыли) держания 14 дней, если рыбам на корм легко уходит КЛ?Я бы подождала 10 дней и начала бы использовать карту с 1 февраля. Тогда Грейс будет до 20 мая.
Ну, видимо меньше суеты. Хотя суета несложная вроде.а где вы видите Profit(смысл получения прибыли) держания 14 дней, если рыбам на корм легко уходит КЛ?
Я тоже не могу, поэтому стараюсь моментально слить.Когда у меня деньги на кредитке есть, я аж кушать не могу.
Да, вы правы. Меньше суеты в ресторане, меньше к тебе внимания...Ну, видимо меньше суеты. Хотя суета несложная вроде.
Я не жду. Когда у меня деньги на кредитке есть, я аж кушать не могу. Что же, 2 недели не есть что ли?! )
Если с разными тарифами, то могут. У супруги, например, три кредитки с бесплатным обслуживанием и грейсом 111 дней.МТС может выдавать 2ю кредитку? Или как тинек ни-ни (хотя тут же обнаружатся персонажи с 3мя тинькофыскими КК))
От суеты до следующей суеты промежуток очень большой в любом случае. 10-12 дней ни на что не повлияют. А профит прогнется @Profitessa, в вашем нике же заложено профит излучать.Да, вы правы. Меньше суеты в ресторане, меньше к тебе внимания...
Можно одновременно иметь кредитки разного типа.МТС может выдавать 2ю кредитку? Или как тинек ни-ни (хотя тут же обнаружатся персонажи с 3мя тинькофыскими КК))
Во-первых, у вас с математикой проблемы - подождать 10 дней и получить месяц! дополнительного грейса.От суеты до следующей суеты промежуток очень большой в любом случае. 10-12 дней ни на что не повлияют. А профит прогнется @Profitessa, в вашем нике же заложено профит излучать.
Улыбнуло, нечего сказать)))Во-первых, у вас с математикой проблемы - подождать 10 дней и получить месяц! дополнительного грейса.
Во-вторых, обедать ходят не только трактористы и лишняя суета - это просто суета и никакого профита.
Я рассказала как бы сделала я, а кто какое выберет решение - это его личный выбор. Никому ничего не навязываю и не понимаю, зачем ко мне товарищ привязался...@Profitessa, какой дополнительный месяц? Они сразу кушать ходят обратно (максимум переночевать раз в квартал), там конвейер безостановочный.

Он не привязался, а просто пытается понять логику профита по вашим постам, но не понимает, как и я, как и многие тут не понимаютЯ рассказала как бы сделала я, а кто какое выберет решение - это его личный выбор. Никому ничего не навязываю и не понимаю, зачем ко мне товарищ привязался...![]()
Про "привязался" я вас имела ввиду...Он не привязался, а просто пытается понять логику профита по вашим постам, но не понимает, как и я, как и многие тут не понимают