• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 2)

SP65

Мастер
Спасибо
2,681
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Как совсем не дают?
Мне совсем не дали (на тот момент была действующая подписка по промокоду). Но я и не требовал, пользовался дальше бесплатными промокодами.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

Profitessa

Мастер
Спасибо
216
Мне совсем не дали (на тот момент была действующая подписка по промокоду). Но я и не требовал, пользовался дальше бесплатными промокодами.
Значит правильно я не поверила ни единому слову поддержки...

• Нравится
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А сколько сабжей можно иметь? Появилось предложение, ну я руководствуясь принципом "дают - бери!", нажал. Данные все подставились автоматически (з/п тоже, что то в районе 800т с чем то с точностью до рубля - не стал их переубеждать)))
Прошло 2 минуты, написали что нужно ещё время). Вот думаю - глюк или не глюк...

Вложения

• 1767779604415.png
    1767779604415.png
    77.4 KB · Просмотры: 41

Profitessa

Мастер
Спасибо
216
А сколько сабжей можно иметь? Появилось предложение, ну я руководствуясь принципом "дают - бери!", нажал. Данные все подставились автоматически (з/п тоже, что то в районе 800т с чем то с точностью до рубля - не стал их переубеждать)))
Прошло 2 минуты, написали что нужно ещё время). Вот думаю - глюк или не глюк...
Они офигели от вашей зарплаты. :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,877

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Они офигели от вашей зарплаты. :)
Не я такой, они сами такую поставили, а я не сопротивлялся. Впрочем с моей нагрузкой и 3м/мес маловато будет
По смс придет отказ скорее всего)
Ага, пришёл. Написали что карту сейчас одобрить не могут, но могут дать кредит наличкой))). При этом предложение на вторую кредитку не пропало.
Собственно вопрос остался - кому-нибудь вообще выдавали больше одной кредитки МТС-Деньги?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,671
Собственно вопрос остался - кому-нибудь вообще выдавали больше одной кредитки МТС-Деньги?
Была связка МТС Деньги и просто МТС кредитка. Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению. В одном ЛК уживались

• Спасибо!
Реакции: Omni

Volzhanin

Участник
Спасибо
336
В свое время спрашивал в чате, говорили только 1 может быть. Вот разные карты могут быть

• Спасибо!
Реакции: SP65 и kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,434
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Была связка МТС Деньги и просто МТС кредитка. Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению. В одном ЛК уживались
Константин, я именно 2 одинаковых МТС-Деньги имел ввиду, поскольку одобрение пришло именно на неё при уже существующей. А так то ещё в прошлом году у меня были разные совместно.
Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению.
Лимит поди порезали?

Omni

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Константин, я именно 2 одинаковых МТС-Деньги имел ввиду, поскольку одобрение пришло именно на неё при уже существующей. А так то ещё в прошлом году у меня были разные совместно.
У меня тоже висит предложение на вторую кредитку МТС деньги, пока не оформляла. На днях в контактном центре МТС уточняла другие вопросы, заодно спросила про возможность оформить вторую кредитку по предодобренному предложению. Оператор сказала да, можете подавать заявку, у одного человека может быть и две кредитки, и даже три, но предодобрение не гарантия выдачи.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

SP65

Мастер
Спасибо
2,681
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Оператор сказала да, можете подавать заявку, у одного человека может быть и две кредитки, и даже три, но предодобрение не гарантия выдачи.
Скорее всего оператор не до конца поняла вопрос. Три кредитки, конечно, могут быть, но только с разными тарифами. Что бы с одним тарифом, я даже с 2 кредитками не видел случаев.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Omni

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм