При получении кредитки МТС деньги подключился двухмесячный бесплатный период подписки МТС Премиум. Правильно я понимаю что для его бесплатного продления до 6 месячцев нужны покупки по дебетовой карте, не по кредитной?
При получении кредитки МТС деньги подключился двухмесячный бесплатный период подписки МТС Премиум. Правильно я понимаю что для его бесплатного продления до 6 месячцев нужны покупки по дебетовой карте, не по кредитной?
А где и как приложении это найти? премиум, мандаринку. Не пользуюсь, поставила сейчас - предлагает только "присоединиться за 99 р в месяц"МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.
Останутся 111 дней. У меня сейчас так.Когда подписка закончится, не включится ли автоматом короткий грейс
30.12 подключил премиум через Юрент. Но поддержка мтс банка ее не видит.МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.
У меня тоже была проблема недавно при подключении подписки через Юрент, в личном кабинете Премиум она не была видна. В итоге составили обращение и подключили через него.30.12 подключил премиум через Юрент. Но поддержка мтс банка ее не видит.
Кивают на МТС связь, а те на Юрент(
Аналогично. Через кого обращение составляли? меня пока в юрент отправили. Они "что-то поправили", но все равно не отображается.У меня тоже была проблема недавно при подключении подписки через Юрент, в личном кабинете Премиум она не была видна. В итоге составили обращение и подключили через него.
В поддержке Юрента ответили что плюшки Премиума ( в частности увеличенный грейс) для МТС деньги в эту подписку не входят(Аналогично. Через кого обращение составляли? меня пока в юрент отправили. Они "что-то поправили", но все равно не отображается.
И в М. Видео, и в Эльдорадо сегодня был. С учетом списания баллов в Эльдорадо обошелся в 524 рубля.А где кстати, этот годовой МТС Рremium в МВидео за 699р, чего-то не вижу такого, и сколько там баллами можно оплатить 50% или 30?
Через чат на сайте МТС Премиум сами составили обращение. Я скриншоты кидал и чек оплаты.Аналогично. Через кого обращение составляли? меня пока в юрент отправили. Они "что-то поправили", но все равно не отображается.
А ссылкой не поделитесь? Что-то через поиск по "МТС Premium" не находит, годовой за 2450, нет никакого смысла брать, проще уж юрент за 499, это ведь у них постоянная цена, а не акция.И в М. Видео, и в Эльдорадо сегодня был. С учетом списания баллов в Эльдорадо обошелся в 524 рубля.
Грейс остается 111 дней, подписка должна быть на момент начала грейса.Подскажите впервые стал владельцем этой карты: после окончания приветственного премиума на 2 мес Грейс остаётся 111 дней, не слетает?
И ещё 1 вопрос, чтобы Грейс был 111 дней достаточно, чтобы подписка МТС премиум была только на момент начала Грейса или весь период должна быть?
У меня на момент получения карты действовала месячная Премиум подписка. Никакая промо-подписка мне не подключилась. Спрашивала в чате, мне ответили, что, якобы, двухмесячная промо- подписка подключится после окончания действующей. Но ответили так неуверенно, что я не верю. Видимо, придётся промо-подписку выбивать.Если активна годовая подписка, не отключится ли она автоматически при получении карты путём подключения двухмесячной промо-подписки? Не хотелось бы...
если есть действующая подписка на момент получения карты промо подписку не дают.@Profitessa, да мне бы она вообще не нужна, эта промо. Учитывая, что периодически годовую можно купить по акции за копейки. Главное, чтобы годовая не отключилась, если они вдруг эту промо подключат.
Как совсем не дают?если есть действующая подписка на момент получения карты промо подписку не дают.