• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

void

Участник
Спасибо
2
При получении кредитки МТС деньги подключился двухмесячный бесплатный период подписки МТС Премиум. Правильно я понимаю что для его бесплатного продления до 6 месячцев нужны покупки по дебетовой карте, не по кредитной?

МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Dr. Art

БебекаМемека

Участник
Спасибо
42

МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.

А где и как приложении это найти? премиум, мандаринку. Не пользуюсь, поставила сейчас - предлагает только "присоединиться за 99 р в месяц"

• Спасибо!
Реакции: Omni

tvy

Старожил
Спасибо
240
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Сейчас бесплатная подписка. Уже куплена подписка в мвидео, но, пишут, применять её надо на отключенной подписке. Кредитка потрачена и сейчас действует длинный грейс. Когда подписка закончится, не включится ли автоматом короткий грейс и начислят ли из-за этого проценты?
Стоит ли перед применением подписки из мвидео погасить карту в 0?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
63

30.12 подключил премиум через Юрент. Но поддержка мтс банка ее не видит.
Кивают на МТС связь, а те на Юрент(

• Спасибо!
Реакции: Omni

AlexRakha

Старожил
Спасибо
65
30.12 подключил премиум через Юрент. Но поддержка мтс банка ее не видит.
Кивают на МТС связь, а те на Юрент(
У меня тоже была проблема недавно при подключении подписки через Юрент, в личном кабинете Премиум она не была видна. В итоге составили обращение и подключили через него.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

БебекаМемека

Участник
Спасибо
42
У меня тоже была проблема недавно при подключении подписки через Юрент, в личном кабинете Премиум она не была видна. В итоге составили обращение и подключили через него.
Аналогично. Через кого обращение составляли? меня пока в юрент отправили. Они "что-то поправили", но все равно не отображается.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
63
Аналогично. Через кого обращение составляли? меня пока в юрент отправили. Они "что-то поправили", но все равно не отображается.
В поддержке Юрента ответили что плюшки Премиума ( в частности увеличенный грейс) для МТС деньги в эту подписку не входят(

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А где кстати, этот годовой МТС Рremium в МВидео за 699р, чего-то не вижу такого, и сколько там баллами можно оплатить 50% или 30?

FromRussia

Участник
Спасибо
49
А где кстати, этот годовой МТС Рremium в МВидео за 699р, чего-то не вижу такого, и сколько там баллами можно оплатить 50% или 30?
И в М. Видео, и в Эльдорадо сегодня был. С учетом списания баллов в Эльдорадо обошелся в 524 рубля.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

AlexRakha

Старожил
Спасибо
65
Через чат на сайте МТС Премиум сами составили обращение. Я скриншоты кидал и чек оплаты.

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
И в М. Видео, и в Эльдорадо сегодня был. С учетом списания баллов в Эльдорадо обошелся в 524 рубля.
А ссылкой не поделитесь? Что-то через поиск по "МТС Premium" не находит, годовой за 2450, нет никакого смысла брать, проще уж юрент за 499, это ведь у них постоянная цена, а не акция.

FromRussia

Участник
Спасибо
49
@Maxim98, сегодня уже нету. Вчера он был у них как "товар дня". Периодически бывает. То Сберпрайм, то Яндекс-плюс, а вчера вот Кион + МТС-премиум

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

SergD1

Старожил
Спасибо
19
Подскажите впервые стал владельцем этой карты: после окончания приветственного премиума на 2 мес Грейс остаётся 111 дней, не слетает?
И ещё 1 вопрос, чтобы Грейс был 111 дней достаточно, чтобы подписка МТС премиум была только на момент начала Грейса или весь период должна быть?

FromRussia

Участник
Спасибо
49
Если активна годовая подписка, не отключится ли она автоматически при получении карты путём подключения двухмесячной промо-подписки? Не хотелось бы...

qq458

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Подскажите впервые стал владельцем этой карты: после окончания приветственного премиума на 2 мес Грейс остаётся 111 дней, не слетает?
И ещё 1 вопрос, чтобы Грейс был 111 дней достаточно, чтобы подписка МТС премиум была только на момент начала Грейса или весь период должна быть?
Грейс остается 111 дней, подписка должна быть на момент начала грейса.

• Спасибо!
Реакции: SergD1

Profitessa

Мастер
Спасибо
216
Если активна годовая подписка, не отключится ли она автоматически при получении карты путём подключения двухмесячной промо-подписки? Не хотелось бы...
У меня на момент получения карты действовала месячная Премиум подписка. Никакая промо-подписка мне не подключилась. Спрашивала в чате, мне ответили, что, якобы, двухмесячная промо- подписка подключится после окончания действующей. Но ответили так неуверенно, что я не верю. Видимо, придётся промо-подписку выбивать.

• Спасибо!

FromRussia

Участник
Спасибо
49
@Profitessa, да мне бы она вообще не нужна, эта промо. Учитывая, что периодически годовую можно купить по акции за копейки. Главное, чтобы годовая не отключилась, если они вдруг эту промо подключат.

• Нравится
Реакции: Profitessa

fseved

Старожил
Спасибо
846
@Profitessa, да мне бы она вообще не нужна, эта промо. Учитывая, что периодически годовую можно купить по акции за копейки. Главное, чтобы годовая не отключилась, если они вдруг эту промо подключат.
если есть действующая подписка на момент получения карты промо подписку не дают.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм