• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 4)

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
ну тогда понятно откуда проблемы растут )
Может есть рекомендации как уйти от проблемы? У меня нет столько телефонов, чтобы каждому аккаунту по одному выделить, а оплата по QR только в приложении есть.
Может можно в СБПей добавить?

user58

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Точных цифр никто не знает. Но любое разбавление, которое показывает, что картой пользуются для повседневных трат - помогает часто избежать лишнего внимания
Это только предположение, ничем не подтверждённое.

• Нравится
Реакции: roomet

AlexRakha

Старожил
Спасибо
62
Совсем не факт. У меня с Knox нет таких проблем.
Я не разбираюсь настолько глубоко в виртуализации. Тут бы понять, что видит банк через своё приложение.
Я пользовался в своем Xiaomi средством клонирования в первом пространстве и вторым пространством, которое по сути и есть аналог Knox.

user58

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я пользовался в своем Xiaomi средством клонирования в первом пространстве и вторым пространством, которое по сути и есть аналог Knox.
Значит не совсем аналог, если МТС заблокировал. В Xiaomi не виртуальная машина, а только
второй рабочий стол.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм