Может есть рекомендации как уйти от проблемы? У меня нет столько телефонов, чтобы каждому аккаунту по одному выделить, а оплата по QR только в приложении есть.ну тогда понятно откуда проблемы растут )
Может можно в СБПей добавить?
Может есть рекомендации как уйти от проблемы? У меня нет столько телефонов, чтобы каждому аккаунту по одному выделить, а оплата по QR только в приложении есть.ну тогда понятно откуда проблемы растут )
Совсем не факт. У меня с Knox нет таких проблем.ну тогда понятно откуда проблемы растут )
Это только предположение, ничем не подтверждённое.Точных цифр никто не знает. Но любое разбавление, которое показывает, что картой пользуются для повседневных трат - помогает часто избежать лишнего внимания
Я не разбираюсь настолько глубоко в виртуализации. Тут бы понять, что видит банк через своё приложение.Совсем не факт. У меня с Knox нет таких проблем.
Значит не совсем аналог, если МТС заблокировал. В Xiaomi не виртуальная машина, а толькоЯ пользовался в своем Xiaomi средством клонирования в первом пространстве и вторым пространством, которое по сути и есть аналог Knox.