При получении кредитки МТС деньги подключился двухмесячный бесплатный период подписки МТС Премиум. Правильно я понимаю что для его бесплатного продления до 6 месячцев нужны покупки по дебетовой карте, не по кредитной?
При получении кредитки МТС деньги подключился двухмесячный бесплатный период подписки МТС Премиум. Правильно я понимаю что для его бесплатного продления до 6 месячцев нужны покупки по дебетовой карте, не по кредитной?
А где и как приложении это найти? премиум, мандаринку. Не пользуюсь, поставила сейчас - предлагает только "присоединиться за 99 р в месяц"МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.
Останутся 111 дней. У меня сейчас так.Когда подписка закончится, не включится ли автоматом короткий грейс
30.12 подключил премиум через Юрент. Но поддержка мтс банка ее не видит.МТС премиум на год за 499 в приложении Юрент, нажав на мандаринку дадут еще 500р. Можно взять на номер афла и себя добавить в семью, чтобы не отказываться от своей активной подписки.