Кредитная карта банка "Синара" (читают 6)

StillWhite

Участник
Спасибо
24
Не, там просто отдельная менюшка со странным названием "Перевод баланса". Указываешь реквизиты и переводишь-рефинансируешь в рамках кредитного лимита
Без одобрения банка? Не так как в ВТБ?
Ну и чтоб отдельное сообщение не писать - кто знает, а СБЕР умеет рефинансировать?

Stalinko

Участник
Спасибо
169
Не, там просто отдельная менюшка со странным названием "Перевод баланса". Указываешь реквизиты и переводишь-рефинансируешь в рамках кредитного лимита
тогда это другая услуга. Там есть именно "рефинансирование кредитных карт" и есть "перевод баланса".

Я как-то пользовался переводом баланса.
Там главная проблема, что после оформления услуги банк делает вид, что её как бы нет. Т.е. её нет ни в приложении, ни в выписках, ни в уведомлениях. Вы должны сами изучить условия и сами помнить дату платежа, которая отличается от дат по кредитке.
Я на этом попался. Платил чётко по выпискам. А потом мне начислили проценты на перевод баланса. Хотя по всем выпискам долг погашен вовремя. Но удалось отбрехаться.

Stalinko

Участник
Спасибо
169
В МП с утра КК висела с нулевым лимитом.
Написал в поддержку, когда закроют карту. Они сразу же, не спрашивая, её закрыли, сказали, что счёт закроется до 1.10

Мне это важно, потому что долг рефинансирован в ОТП.

Кто-нибудь, уже пробовал наглеть и подавать заявку на КК снова?)

Бухгалтер

Участник
Спасибо
100
Кто-нибудь, уже пробовал наглеть и подавать заявку на КК снова?)
В феврале закрыл карту с лимитом 100 т. Подавал заявки на новую карту в апреле, мае, июне - отказ. А в августе получил 300 т.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и KALIM

Daydel

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

qazwsx

Участник
Спасибо
15
Подскажите пожалуйста, как воспользоваться промокодом друга для бесплатного обслуживания? Можно оформить заявку через сайт, а затем при получении в офисе назвать его? Или по-другому?
И есть ли смысл ее открывать, если интересует только вывод кред лимита? Почитал последние страницы, вижу многим режут лимиты в ноль.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подскажите пожалуйста, как воспользоваться промокодом друга для бесплатного обслуживания? Можно оформить заявку через сайт, а затем при получении в офисе назвать его? Или по-другому?
И есть ли смысл ее открывать, если интересует только вывод кред лимита? Почитал последние страницы, вижу многим режут лимиты в ноль.
Промокод нужно назвать в офисе, если по оформленной заранее заявке придет одобрение. Либо сразу в офис идти (без заявки).
Имеет смысл открывать, если "не лень" делать несколько небольших покупок в месяц. Например на транспорт 15% + налоги 1% (мой вариант по карте супруга).
2773CH

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,592
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Тоже прилетела смс. Ну, значит закроем. Хотя исправно тратила с карты 5-10—тыс, остальное выводила.
Сегодня прилетела смс, карта февральская, покупки были тоже. Никому не удалось сохранить? Бонусов немного до 1000 не хватает...

werker

Участник
Спасибо
0
Всем привет
Получил сообщение, что 10.10.25 лимит кредитования прекращается.
Правильно понимаю, если у меня льготный период до 06.10.25, то можно перезапуститься и погасить в льготный преод до 06.11.25?

Bilbi

Старожил
Спасибо
8
Город
СПб
Стаж c
24.02.08
Привет!
Тоже сообщение, что 10.10.25 лимит кредитования прекращается.
Лимит 150к, тратил по 20к в мес. прибл., остальное выводил.

У меня перезапуск в первых числах - планирую вывести, а в конце октября рефинанс через Т-банк.
Хороший план, или есть подводные камни?

vol12

Участник
Спасибо
99
Да, тоже получил письмо счастья - 10.10.25 лимит кредитования прекращается.
У меня 5-го октября есть возможность успеть рестартануть ЛП, тогда он будет длится до 29 ноября. Поддержка подтвердила, что процентов не будет.

• Спасибо!
Реакции: McSim

vol12

Участник
Спасибо
99
У меня перезапуск в первых числах - планирую вывести, а в конце октября рефинанс через Т-банк.
А зачем в конце октября, если рестарт в первых числах октября, то ЛП будет до конца ноября примерно (55 дней же)?

vladroyal

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
05.02.12
И так,в семье обнуленышей видится план такой:перезапускаем Грейс у кого окончание рп раньше заветной даты 10.10(если, как у меня, позже,то смысла нет).далее ждём окончания ЛП и гасим в последний день.гасим за счёт рефинансирования из другого банка если есть свободный лимит,например, из тбанка переводом баланса.

Евгений К.

Участник
Спасибо
4
И так,в семье обнуленышей видится план такой:перезапускаем Грейс у кого окончание рп раньше заветной даты 10.10(если, как у меня, позже,то смысла нет).далее ждём окончания ЛП и гасим в последний день.гасим за счёт рефинансирования из другого банка если есть свободный лимит,например, из тбанка переводом баланса.
Почему нет смысла, если текущий рп позже 10.10 (например 12.10)? Если сегодня перезапустить, то дата рп не перенесётся на ноябрь?

626

Старожил
Спасибо
1
В сентябре обнулили КЛ, закидывал свои деньги и совершал покупки для начисления бонусов. Сегодня захожу в МП - привычное окошечко с бонусами отсутствует и нет выбора категорий на октябрь. Напротив покупок баллы отображаются. У кого-то есть аналогичная ситуация?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@626, а вы категории выбирали на днях?
Вообще нигде не видно баллов?
У меня видны баллы: и на главной, и внутри карты.
Screenshot_2025-10-01-12-55-35-569_ru.skbbank.ib-edit.jpg
Upd. МП обновляли? В ИБ так же?

Последнее редактирование:

626

Старожил
Спасибо
1
Сегодня хотел выбрать и баллы обналичить, нет ни баллов, ни категорий...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм